要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

其实我不想来

495111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕快一年半了,以前什么都不懂,后来学会了在排卵期AA,后来,最近来到了播种网,看到了很多的JM在学习之后好孕了,我好开心啊,我就终于找到大部队了,这里有很多值得学习的东西,还有很多同样想要宝宝的准妈妈们一起交流经验,以前是偶尔上来看看,学习学习,替好孕的姐妹们开心,期待那天离我不远,但是最近,播种网成了我的精神食粮,好象有点成瘾了,每天都泡在别的贴子里,看看别人的经过,和自己一天月经的有什么状况,要排卵了,看看他们有什么反映,要开奖了,看看有没有姐妹们好孕,其实,这也并没什么不好,但是我不想这样,我发现,我现在除了泡在播种网里,吃饭,睡觉,我就不知道还要干什么,em16 我变态了,成天想着播种网,好象在这里我能看到我的希望,em42 其实我不想来,但我就是忍不住来坐坐,一来我就不想走了,我不想这样,我觉得这让我精神很紧张,在这里呆的时间越长,我想孩子的事就越多,一次次的备孕失败对我来说无疑是一次次打击,看到那些和我一样每天等着开奖的姐妹们,我发现我们都快要疯了,所以,我决定,从我发了这条贴子起,我每天只在这里呆一个小时!!!em14 每天只允许自己想孩子的事一个小时,我知道心态是迎接宝宝的很重要的一个因素,让更多快乐的事情把自己充实起来,也许,我快乐了,孩子也就愿意在快乐的小窝里安家!!   
点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:18

em38 9月5号,ZZy白板,每天来学习一个小时

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:23

em25 em25 em25 加油,大家都是把播种网当成精神的寄托!其实都有这个爱好不是你一个人!em25 我把好孕棒发给你希望你快点好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:24

我们的心情都一样。我也是每天上播种成了必备的功课,有时想想自己不该这样,可就是控制不了,现在要个孩子真难。哎我们一起加油,相信老天会看到我们。可怜我们的,会赐给我们一个健康的宝宝的,加油。!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 23:16

我发现自己自从上了这个网也好象发疯了一样,唉,希望快点好孕啊,em25 em25 em25 

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:57

童鞋们,加油哦,我想现在只有宝宝能解救我们em37 

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:06

9月7号,吃过午饭了,上来坐坐,这两天小腹有些胀,可能要来大姨妈了吧,唉,坐着等吧!老公答应月中旬去验精子,我很纠结,我希望,是他的问题,那样这一年多来,失败是有原因的,也能找到病因,可以对症下药,早些要个宝宝,但同时,我又不希望他有问题,希望他的身体是棒棒的,唉!老天,求你不要在折腾我们,给我们一个宝宝吧,我们会多做善事的!求求你了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:13

同感,一起加油em26 

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:24

昨天有和远方的哥哥聊天来着,说备孕一年多了,还不怀孕,都伤心死我了,他说要我多锻炼身体,早上起来跑步,呼吸新鲜空气,早睡早起,这对怀孕有帮助,可是,早起对我来说好象要了我的命,急死我了,我说不跑行吗,哥哥说你想要宝宝就得给我起来跑,呵呵,他好执着呀,比我还执着,还给我安排了时间和路线,我说两天跑行吗,他说,说干就干,怎么婆婆妈妈的!em54 说每天5点30叫我起床!5点30,天啊,我说晚上跑,或者去健身房行不,他凶我,说,不行,晚上和健身房的空气都不好,就明天早上5点30,就这么定了!如约,早上真接到他叫醒我起床跑步的电话!(但是我没有去跑,我骗他说起来了,结果没有,因为太紧张昨天失眠了)但后来想想,想要宝宝的是我,不是我家哥哥,一个无关紧要的人都能牺牲睡眠每天来叫醒我去跑步,些种情义,这份坚持,是我的福份呀,为了关心我的人,也为了宝宝,我是应该早起跑步,不能让他们失败,更不能欺骗他们!所以我今天去买了跑步的装备(衣服和一个小腰包,包包是为了方便带上钥匙和电话,还有小钱钱,可以回家的时候给妈妈带些小菜,早餐什么的回家)今天晚上10睡觉!加油,小笨蛋,为了爱你的人和你爱的人!

点击查看全文
风吹过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:56

em3 吃过晚饭,去超市转了一圈,现在快10点了,发了贴子就睡觉觉去喽,养成好的习惯,早起晨练,为了宝宝的到来,加油!!!

点击查看全文