要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

多囊4年,好不容易怀上,孕酮大于40,但是HCG偏低,姐妹们怎么办啊!

733116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚快要5年了,一直未孕,之前也从来没有怀过。所有的检查都做了,结果是我多囊。虽然我知道这种病怀孕比较困难,但是还很有信心,所以一直没有放弃过,吃完中药吃西药,吃完西药再回来试中药,功夫不负有心人,我终于怀上了。
     7月28好最后一次月经,后来老中医给开了克罗米芬和促排卵汤(中草药),8月15排卵,下腹有涨涨的感觉。                                                                                                                                                                                                                                                                    8月30号测到淡淡的水印,因为前一天晚肚子痛的浑身是汗,就马上去医院了,HCG36.99(大于30就是怀孕)真的很高兴。隔了2天在复查HCG126.49,孕酮36.99。医生说还可以就是翻倍有点慢了。肚子又点痛,医生给配了黄体酮。打了3天的黄体酮,9月5号复查,孕酮大于40,但是HCG只有265。当时拿到单子就腿软了,一边哭一边给老公打电话,医生说怕会生化,给配了2支HCG,所打了试试看,不行的话就...
       姐妹们,我该这么办啊?祈求老天保佑,em25em25

点击查看全文
亲青baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:59

自己顶起来em49 em49 

点击查看全文
亲青baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:11

em25 em25 em25 祈求宝宝在肚子中能一切安好!祈求打针后,HCG能迅速上升!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:14

嗯 保佑HCG能翻倍成功 

点击查看全文
亲青baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:14

祈求观音菩萨保佑我的龙宝,感激不尽

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:15

我也是多囊促排卵怀上的,一开始查血孕酮和HCG都不好

打黄体酮打了10天,每天20剂量

然后又吃胶囊,吃黄体酮一直吃满了3个月

你放松心情,前三个月不要上班了,在家好好保胎,多囊的宝宝都很不容易的

另外我现在已经怀孕8个月了,检查一切正常,你也一定会的

点击查看全文
亲青baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:24

谢谢牙膏的支持em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:03

楼主比我早两天排卵,我也是多囊促排怀上的,9月1日查孕酮大于45,但HCG才257,也是孕酮值不错,但HCG偏低,现在隔天打2000HCG保胎,不过医生说早期孕酮值偏高对保胎还是很有利的,希望宝宝能在肚子里健康成长。楼主也不要灰心,我们一起加油!

点击查看全文
亲青baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:13

绛月矢,我们一起加油,要相信宝宝的力量,保佑我们都是健康的好孕。em25 em25 

点击查看全文