要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

杯具了!好痒!身上起了小米粒大小的疙瘩

200277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天起身上不时的发痒,痒的地方起了小米粒大小的疙瘩,跟皮肤一样颜色,手和脚也痒没起疙瘩,只是身上不时的起来又下去,去看医生说是我用什么东西过敏导致的,我说没用什么呀,就是用帕玛氏去妊娠纹乳液了,没想到那医生说,就是这东西过敏了。em16 我说不可能啊,我用了好几个月了突然就过敏了?给我开了2.3元的炉甘石洗剂就打发走了。回来就擦,那叫一个吓人,哪里痒擦哪里,结果不到一会功夫快成石膏人了。。。。。。。。。擦上有点效果,可是他不停的起,我总感觉治标不治本呀,刚才都干了待会该睡觉了,就洗澡洗掉了,没想到洗掉 又痒。。。。。。。。。。。。。。。该怎么办???em13
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:03

那个会不会是妊娠瘙痒症啊= =

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:39

我从昨天开始四肢和肚子上也是这样,特别痒,一挠就红一片。

也没去医院,就忍着呢,我妈说是湿疹。

我不打算用药,担心对宝宝不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:42

我也起了,挠了之后起一颗颗很小的水泡,挤破后就没这么痒了,只是很疼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:12

生长激素主要在深睡眠时期分泌,入睡越晚,深睡眠的比例越少。

点击查看全文
亲爱猕猴桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 23:13

原帖由 bettylee 于 2011-9-5 21:39 发表 我从昨天开始四肢和肚子上也是这样,特别痒,一挠就红一片。也没去医院,就忍着呢,我妈说是湿疹。我不打算用药,担心对宝宝不好。

我主要手和脚心痒的难受,身上会起疙瘩,(就像是鸡皮疙瘩那样的只是大些)手脚却不起只是无故的痒,昨天还好今天实在受不了。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:14

我也是呢,越抓越痒,都抓破了。是什么原因啊?可以抹什么药膏吗?

点击查看全文
亲爱猕猴桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:31

原帖由 小五麦 于 2011-9-6 10:14 发表 我也是呢,越抓越痒,都抓破了。是什么原因啊?可以抹什么药膏吗?

em13 ,em13 不知道你跟我的是一样吗?疙瘩有的连起来了,呜。。。。。。。现在很明显的是过敏的症状了,我用的炉甘石洗剂,痒的时候涂上,洗掉还痒,昨晚我豁出去了,实在忍不住了,刚洗完澡就又涂上了直接带着睡觉了,不然实在是难受啊。。。什么时候能好,我好期待啊em77

点击查看全文