要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

请问有没有怀孕五十多天只见卵黄囊,不见胎心胎芽的?

348669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕囊只有1.6*1.2。

这种情况有成功生下宝宝的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:28

em25 em25 em25 

有卵黄囊了,应该还有希望,要相信宝宝

LZ你月经周期长不长?

有没有验孕酮和HCG?

点击查看全文
欢乐的鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:35

月经不准,有时候二十八天,有时候三十多天。不过这次是在月经来之后第十三天排卵试纸测到强阳。当天AA的,之后再没AA。

今天没来得及验血,明天去。

B超医生说只有四十天左右的样子,不像是五十多天的,最近早孕反映也减轻了,有时候甚至几乎没有了。所以我感觉不太好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:42

em25 em25 em25 

别太担心了,我的早孕反映也是有时候就没有了,跟没怀孕一样。这个会反复的。

有时候太过紧张早孕反应也不明显了。

明天你验完血,再等几天看看,有的等几天后胎芽胎心都有了。

点击查看全文
欢乐的鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:43

谢谢,希望如此吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:57

加油!55天B超结果和你一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:06

有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?

点击查看全文
欢乐的鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:07

原帖由 刘家翎 于 2011-9-5 19:57 发表 加油!55天B超结果和你一样。
MM有腹痛和出血吗??大夫怎么说呢?

只告诉我一周之后复查。我暂时没有腹痛和出血。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:09

我7周4天的时候去照,有胎心胎芽搏动了,3.1厘米大小了,

我姐姐生孩子的时候一个月一次B超,2个月一次彩超,现在都2岁多了,超级聪明

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:40
又去b超了吗,看到胎芽胎心了吗
点击查看全文