要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

总结我的怀孕过程

1379723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-19
强阳的时间: 2011-08-19
我和老公在一起谈恋爱7年才结的婚,到今年已经认识10年了,09年结的婚,所以都有老夫老妻的感觉了。以前不想要小孩,从今年3月开始怀孕,但是一次一次失败,经历了很多难过和痛苦。中间6月到7月自己一人回了老家一趟,回来后的那个月咋胡了一次,于是决定不再天天测测测,每天还是监测体温。8月7日最后一次例假,8月31的时候看到一篇文章,说如果怀孕,会在排卵后的高体温呈现两个体温段,后面的体温段比前面的体温段温度更高,然后我对比的一下我自己的体温,真的是这样啊,于是燃起了点希望,9月1号拿出个秀儿的早早孕试纸,一看,粉色的。9月2号再测,没有太大的变化,还是粉色。但是到了中午10点多,有点褐色分泌物,肚子也有点不舒服,我想,估计例假又要来了,又是个咋胡。9月3号,测了测还是中队长,而且有加深,但是因为之前约了学车,必须得去,但是网上好多妹妹都劝我说别去,肯定是怀上了,我心里也想着是怀上了。还是去学车了,肚子还是有点不舒服。

9月4号去医院,抽学测的,是怀上了,

孕酮p29.8ng/ml
绒毛膜促性腺激素  337.97u/l

医生说我的孕酮比较低,本来医生说让我过周再来,而且我说我的肚子疼,又有点褐色分泌物,所以说让我9月5号又去,于是今天又去了,孕酮:28.4ng/m,绒毛膜促性腺激素  556.63u/l.没有太大变化,而且今天肚子也不疼了。医生说现在也看不出来,也不能判断是不是宫外孕,也不能保胎之类的,所以白去一趟,气死。

总结这么长时间为什么到现在才怀上,是自己没有把排卵期算好,我的排卵期比较靠前,以前总是安正常走的,就是例假前的14天,还有就是排卵那段时间,最好还是不要太多AA,多了lg也没有太多激情,压力也大。可以在排卵期前空一段时间,我们这次在我排卵之前都空着。希望对妹妹们有启发吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:48

恭喜,接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:49

接棒咯。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:51

em25 em25 em25 恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:04

恭喜恭喜,接棒接棒em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:05

em25 恭喜,来接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:10

em10 接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:10
 恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:12

恭喜接好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:13

楼主10年来都没怀过,这是第一次怀吗?

点击查看全文