要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

sos 孕34周有褐色的分泌物,求安慰

276234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从29周就没有AA了,在老家待产,但前天中午吃完饭上厕所擦出浅褐色分泌物,像平时的白带上付了一点茶色一样,好担心,就自己收拾了待产包,然后就睡午觉了,等醒来都下午5点了,也没有出现其他症状,(因为这个是二胎,我大宝是见红4个小时就生出来了)所以就不太担心会生,因为现在才33周+,从怀孕都没有任何不适,孕期检查也没出现过任何问题,2周前做的B超也没任何问题,但昨天起床上厕所发现还有褐色分泌物,就果断的去了医院,在医院检查了阴道宫颈,查了白带,做了胎心监护,又做了B超,结果都正常,只是白带检查说白细胞多了一点,那个医生就说才有一点点血,也不是新鲜的血,不用怕,而且我没有肚子痛,就是阴道感觉有点酸酸涨涨的,后来就给开了2周的补铁的和安胎的药让回来了,只是交待要注意休息,但今天还是有那种分泌物,我都没什么运动的,就是吃饭的时候去楼下吃饭,我房间在2楼,其他时间基本都是在床上躺着或半躺着,唉,真的好担心啊,如果现在生了宝贝才3斤多,好怕啊,求老天保佑我宝宝足月出生吧,有没有遇到这种情况的姐妹啊,你们当时是什么个情况的,宝宝是不是可以保到足月啊,求有经验的妈妈给指教,求安慰啊
点击查看全文
yearn888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:03

没有人遇到过这种情况吗?

点击查看全文
yearn888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:34

虽然没有姐妹回复,我还是上来给大家提个醒吧,我已经生了,9月9日生了一个儿子,因为早产,宝宝体重才3.8斤,不过一切还好,宝宝出生评分9分,目前状况良好,不过要住几天保温箱才能回家,宝宝早产的原因是因为脐带拧了2道,致使他最近一个月都没有长什么体重,吸收不到足够的营养导致早产,希望遇到此类情况的妈妈注意产检,当遇到产检检查不出原因但先兆早产症状还没有消失的妈妈们去查一下小孩的气血流,有时候盲目保胎也可能使宝宝处在更危险的境地。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 10:35

谢谢楼主的提醒啊。。。我现在也是33+,凌晨起来尿尿发现褐色分泌物,不多,大概是一两粒的样子,其他没有什么不正常现象,,,现在在纠结要不要去医院em25 em25 em25 保佑我家宝宝一定要足月出来啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 10:29 | 来自Android
我跟楼主的情况一模一样啊,已经看了医生吃了药,还是有咖啡色血迹,正犹豫要不要继续去医院
点击查看全文