要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大慈大悲的送子娘娘给小楼姐妹请来了,大家拜一拜,愿菩萨保佑我们。伤心中,人流后月经急剧减少的姐妹进来讨论一下吧,给正在备孕的我一点信心。求安慰!

209119935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,我多次人流后第一个月就发现月经比起以前少了好多好多~会不会是宫腔粘连呢~有没有象我一样情况的怀孕生宝宝了呢· 姐妹们~进来讨论一下~

点击查看全文

芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 00:01

怎么没人说话啊 ~

点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 01:04

没有人流后月经少的姐妹吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 02:03

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:58

楼上的姐妹,我现在没有怀孕,我的意思是说,我人流后第一个月月经就开始变少了,有象我一样现在怀孕生宝宝的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:57

我也是以前人流过,后来又有两次自然流产,现在月经少得不得了,两天都差不多没了,做BC排卵的时候内膜才5,而且内膜不连续,医生怀疑是粘连,要我下月测下激素六项然后做宫腔镜检查,好怕,祈祷好运

点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:55

湮花绽放   我也好怕好怕~医生也说让我月经做个激素六项在考虑做宫腔镜。我估计你的内膜太薄了月经才少的~我是内膜不薄 但是月经少啊 ~我月经基本用护垫都是可以的~

希望宝宝快点回来吧~ 我心里好难受~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:25

我也是护垫就搞定,哎,,,好担心自己闭经啊!!!大姨妈,来的汹涌一些吧~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:55

我虽然没做过人流,不过昨天刚经历了诊刮,其实跟人流差不多性质,我现在肚子还会有点小疼,不敢用力,血也还有一点,看到LZ说的情况,我心里也好担心自己会不会有什么后遗症,怕怕!不知道LZ刚人流的那几天肚子会不会痛?出血几天那样干净的?

em25 em25 em25 

点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:27

子吟,你不用担心哈~你只是刮诊,医生一般不会刮的很重的,刚人流完肚子肯定不舒服,只要不超过两周,一般的不舒服或者疼那肯定是宫缩了~没事的,出血量不超过月经就好啦~不用担心啦~

点击查看全文