要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

●★☆■ 超级好笑! 不笑你揍偶咯 ●★☆■祝愿姐妹好孕(((第一章)))

60063174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶知道姐妹们和偶一样都是每天想着怀孕的事情来烦恼自己

姐妹们这样紧张是不行的喔 来我们大家一起放松下自己心情

偶给姐妹们发几个冷笑话来解压解压哈

嘻嘻 偶不图啥!只是想姐妹们忘记烦恼开心下。愁一愁白了头,笑一笑十年少 喔

em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

《1》据说有位语文老师为学生朗诵了一首题为《卧春》古诗,要求学生听写出来。有位学生听写如下。。。

《2》去医院打针,一个小护士可能是实习的,比较紧张,拿针头扎了我十下都没找到血管。我咬着牙说道:“大姐,你姓李是吧。”她说:“你怎么知道?”我说很简单啊,因为你一看就是传说中的李十针(时珍)。。。

《3》女:你会娶我吗?男:我不会娶你妈!。。。。

男:那你嫁给我吧!!女:我不会嫁给你爸。。。

《4》小红跟小明说:“今天考试的时候我踢你一下,你就要给我瞄一下。”到了考试的时候,小红踢了小明一下,小明便回答:喵!

《5》老天爷赐我一个小孩吧。。。

《6》 这把牌死定了。。。狗狗的表情暴露了一切!!  

《7》我主人是个二货看完变形金刚后就把我整成这个样子

《8》马戏团老板接到电话,“喂,请问你们需要会说话的马吗?”老板觉得无聊,就挂了。过了一会儿,电话又响了,对方还是问这个问题,老板又把电话挂了。第三次,电话又响了。老板一接电话,只听见对方说:“你TMD别挂了!用蹄子打过来,我容易吗!”  

《9》我一直都怀疑这孩子不是我亲生的,眼神太特么2。。。

《10》这个简历写得有点不靠谱了。。。

《11》  作为一只优秀的猫,不能只会卖萌,还要实用。。。

《12》住校,晚上天气闷热,又没有电,于是把凉席铺到楼道睡。刚躺下就被蚊子编队围住…翻箱倒柜找出盘蚊香,点上放在脚底下,这才安然睡去…又不到一个钟头,我被一声男人的尖叫惊醒,我大怒,只见一人影哆哆嗦嗦地说:“你、你大爷的!铺个草席躺楼道里就够吓人的了,还烧柱香…”

《13》“先生,我能帮你吗?” “开个帐户。” “你的姓名。” “马马马马马马马马马马克里·登登登登登登登登登登维奇·杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰杰西”“先生你口吃?” “我不口吃,是我父亲口吃。给我出生登记的出生官TMD是个白痴。”

点击查看全文
可儿微微520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:21

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:24

呜呜 偶故意找点笑话给姐妹们放松心情 咋没人理我呐 哎 偶的一片苦心 没人懂咯 

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:26

em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:29

原帖由 幺儿宝 于 2011-9-5 17:26 发表 em32" /> em32" /> em32" /> 

嘻嘻!谢谢你的笑容

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:33

怎么就一个顾客懂我的良心有苦呐?em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:34

em30 em30 em30 谢谢楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:36

原帖由 龙宝贝可可 于 2011-9-5 17:34 发表 em30" /> em30" /> em30" /> 谢谢楼主

嘻嘻 看到你们开心偶也好开心喔em71 em71 em71 em71 em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:38

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:42

这么多人进来,怎么没有姐妹留下脚印咯。呜呜em29" /> 

点击查看全文