要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

能全母乳喂养吗

763711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹的,宝宝现在47天,瘦小,出生时5斤半,现在才7斤半,白天基本奶粉,一个白天喝6次左右奶粉,一次50毫升左右,晚上我挤好奶给她喝,都是一晚一次,65毫升左右,从前天晚上开始能一次挤60毫升,一次80毫升左右。可是白天我家宝宝喜欢衔奶头,我也很少感觉到涨奶,所以也不知道白天奶量是多少,从前天白天开始感觉奶阵多起来了,我想尝试全母乳,可是我奶水流出来很慢,这也是我晚上挤奶给她喝的原因,怕她喝太久影响睡眠。

请问各位姐妹,你们觉得我全母乳行吗?我家宝宝很喜欢衔奶头,我奶头有时候被她吸得很痛的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:13

晕 干吗挤奶啊

让宝宝吸乳头 这样很快就下奶了

还有 小孩子吃奶是天性 不会影响睡眠的 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:53

奶越吃才越多,你先喂母乳,如果宝宝吃不饱会闹,你在给加奶粉。。喂宝宝的时候等宝宝张开嘴连乳晕一起塞到宝宝嘴里,不要只衔着奶头这样会把奶头扯破的。。

点击查看全文
月兔baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:13

我家宝宝小,可能奶瓶用久了懒了,用力吸奶基本不会,比较轻柔的吸都是,我拿吸奶器吸50毫升的时间她吸不出这么多的,所以很懊恼的,经常用吸奶器,我人也很累的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:16

我月子里没涨过```很后来才涨``老觉得自己没什么奶```

坚持全母乳``现在宝宝15斤

坚持啊```

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:47

我觉得行噢,多让你家宝宝吸吸~

点击查看全文
月兔baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:54

那就多坚持,白天没事就抱着她吸吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:18

每次吃牛奶之前都要让宝宝吸母乳,不管有没有奶两边各吸十分钟。这样才会有越来越多的奶水,你这样喂得话,怕是奶水会不够哦。奶头痛就再坚持坚持吧,我当初在医院被宝吸破皮了,出院后好了就再没破过,也不痛了,总有这么个过程,为了宝宝坚持坚持。

楼主加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:29

坚持吧.最好是母乳哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:51

我月子里奶水将将够,当时还怕奶水越来越少不够呢,也没涨过奶,宝每天喝N多次,月子里也没有多余可以挤出来的母乳!后来喝了鲫鱼汤和猪蹄汤,现在每天都能挤出来一袋子奶,大概150毫升,还是因为晚上宝宝睡觉从12点可以睡到6点,中间不喝奶,每天早晨都有涨奶的感觉了,你最好坚持让宝宝吸奶头,无论奶多奶少!

点击查看全文