要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快疯了啊~JMM你们孕期的脾气大不大啊???

562914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57 em57 em57 大家有没有发现,怀孕期间脾气变大了,总想要别人迁就你,总想要别人按照你的一切意愿去做,只要有点什么不顺心的事情就会为此而大发脾气,怎么克制啊,真够烦恼的,苦了自己也苦了身边的人,更苦了肚子里的小宝宝~JMM你们说该怎么办啊~??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 16:39

呵呵,我就早期容易动怒但是也是有原因的。。我家里住这个我老公的一个亲戚家的妹妹,很没有眼色,很不懂事,所以我看到我就烦得要死!

那段时间老是跟老公吵架,一点小事都气的不行。。哈哈哈

后来,她搬走了,也就每没事了,再也不生气了。。。

楼主,你是不是也有地方看不顺眼什么的,容易迁怒到其他的事情上哦!找找根源,彻底根除!哈哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:45

我自己感觉怀孕后脾气没什么变化,只是变的懒了而已。为什么事情生气呢?还是克制自己比较好,生气对宝宝发育有影响的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:50

不至于吧? 我怀孕后心情变得特别好, 特别喜欢一个人静静的听着乐曲. 那种感觉很美. 楼主可以试着放松一下自己, 我觉得怀孕是特别值得高兴的事情, 不要太计较了, 开开心心多好呀. 

每天听听祥和的音乐, 心情会好些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:56

初期有,后来就没事了,老公啥都顺着我...

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 17:12

还好吧,哪有这么会动怒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:15

怀孕脾气倒变好了 em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:17

初期我也跟楼主一样,很容易发脾气,但过了3个月后,一想到肚子里的宝安波,我脾气非常的好,心态很平和了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:29

变得特敏感脆弱,每次想发火的时候想到宝宝就算了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:31

我也是脾气很差的,老是容易生气,完了又会内疚

点击查看全文