要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

39w+3了,淡定哥,啥时候舍得离开娘肚子额,求阵痛啊。(25w+四维排畸彩超照片+详细bc描述+大鼻子宝宝秀 哈哈)顺便奉上孕期症状

40485149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周足月了,撒花了!

今天产检,还是半入盆,胎监宝宝不给力,好像在睡觉觉,动得好斯文,医生说结果不是很好也坏,只要胎动正常就好了!小家伙,再过10天,出来和我们见面 好不好捏!em21

嘿嘿,今天36w了,例行产检,听胎心时候又不听话了,直接把医生阿姨的胎心仪给推开了,好大的力撒。胎心监测8分,呵呵,算高分了。麻麻奖励下!em11 em11 em11 医生说宝宝已经半入盆了,加油,加油,差不多吃饱饱了 就该出来和巴巴麻麻见面了啊!

小家伙在里面已经35w了。我从30w盼到35w,现在要盼38周了,哈哈。bc 医生说宝宝有6斤左右了,高鼻梁,小嘴巴。最后一个月还是晚节不保了,让医生给看男女了,呵呵,性别已经知道了,留个惊喜,有兴趣的准妈妈们猜下了。

宝宝加油!马上和你见面了,好期待(*^__^*) 嘻嘻……

2011.9.还有111天,小宝贝就要诞生了。

我预产期是12.25 ,哈哈,老公说宝有福气了,如果是圣诞节生,整个西方给我宝欢庆生日,如果拖到元旦了,整个世界给我宝庆生日!em11em70

今天先报个道,留个印。

顺便小聊下我孕期反应:

1: 关于孕吐,孕吐没有过,在2个月左右,有点恶心,始终是没有吐出来 呵呵,这点,我真是太感谢我宝了,整个孕期都过的很舒服。

2: 关于睡眠,头2个月特别困,每天晚上不到9点就要上床睡觉,白天也昏昏欲睡。也吃的特别多,晚上老是饿,导致我头3个月就猛长膘10斤,oh my god!到了4个多月后,睡眠就比较正常了,基本晚上都是11点才睡了。

3: 4个月开始后,胃老是泛酸,看书上说是孕期正常症状,不过我一直以来肠胃也不是很好。

4: 关于饮食,3个月后对吃的好像都不怎么感兴趣了,就对水果还挺满意,特别不喜欢吃猪肉了和鱼头,鱼肉那些。其他的肉还可以接受,米饭也吃的不多,爱吃面食!

5:宝在前壁,有点显怀,一直比较尖。不知道后期会不会变圆点。3个月肚子就很大,估计肚子上的膘也做了点贡献了吧 哈哈!

6:关于性别:公司同事都说男宝,还有个自称半个老中医的大叔同事给我把脉 说是男宝。其他的清宫表什么的,算的也基本是男宝,不过,我觉得只有生下来才准,男宝,女宝,都要生,哈哈,都是我的宝!

7:关于胎动,我应该是在17周时候感觉到第一次胎动的,哈哈,那时候刚好看变形金刚3,我说怎么宝还不动啊,拉着老公去看变形金刚3,准备吵下我那懒宝宝。当天晚上看的时候就感觉他在里面耐不住寂寞了哈,呵呵,第二天 就感觉他在我右边肚子斯文的拱一下,偶而像个小虫子在蠕动。从开始有胎动起,就基本每天感觉到他在活动了,现在动的可欢,每天晚上12点睡觉了 还在用力的踢我。

8:关于胎动的位置:这个真的不好说诶,刚开始动的时候基本在右边轻轻的拱下,之后的幅度越来越大,然后左边,右边,中间,到处都来了。现在有时候踢得我想尿尿了em14

其他的暂时还没想到太多诶,呵呵,我也是想到什么就说什么,可能比较随意,大家就凑合看啊!

以后慢慢更新孕期状态,先奉上24周大肚照,准备26周去大排畸彩超了!em70

该天产检24w+,宫高25cm,腹围88cm,体重:124(已增长15斤)em16

更新症状: 34w+2左右,脚背和脚踝突然就水肿了,然后过了两天 就慢慢消掉了,现在就只有一点点的感觉。肚皮还是很光滑滴,一直没有花,估计后面也不会花了。肚脐眼已经凸的没有深度了,但是一直是保持没有凸出来的状态,周围软软的34w后,晚上还未入睡前 要起来上3 4次厕所,真是折腾的够呛,入睡后状态还好,最多后面再起1次夜。

2011.9.8号:正式宣告感冒了,可恶的流感!鼻涕,喷嚏,眼泪都来了! 希望不要影响到肚子里的小家伙!

2011.9.16 四维彩超(图片见下面)

,结果一切正常,就是我宝不给我面子,枉费我一番心血去看他,他不拿正脸看我,医生用探头探了好多下,还用力的颠簸,他还是死命的趴着,想不明白了,趴着这么舒服嘛em57 。我和老公一个劲的和他说话,宝宝乖,宝宝听话,转过头来给爸爸妈妈瞧瞧你的小脸蛋,怎样还是死命的趴着,就只看到了他后脑勺和他一侧的耳朵,医生就使出了最后一招,让我死命的往左侧躺,我都快躺趴下了,这样勉强的给我们一个侧脸,就看到了个大鼻子 大脑袋的娃。哇, 我老公当时就嚷嚷了,哎呀,怎么真的像到你的大鼻子了,不像我的高鼻梁,我无语的瞟了他一眼,基因啊,没办法了,你就将就吧,哈!

1.大鼻子宝宝25W+

1.右侧后背和耳朵25W+

3.可爱的左耳朵25W+

[4.BC详细描述

点击查看全文
leeFanbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:16

em41 em41 自己顶顶!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:19

肚子蛮大的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:36

是不是胎盘前壁就会显怀一点呢?我的是后壁哦,不知道24W的时候是不是一样呢!

肚子里的真是个宝贝呀,也看不到他/她干什么,也不知道她/他想怎么样!

点击查看全文
leeFanbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:45

原帖由 james0206 于 2011-9-5 17:36 发表 是不是胎盘前壁就会显怀一点呢?我的是后壁哦,不知道24W的时候是不是一样呢!肚子里的真是个宝贝呀,也看不到他/她干什么,也不知道她/他想怎么样!

都说是呢 !

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:06

跟我预产期只差几天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:08

em71 儿子~~~~hehe

都是12月妈妈~大家一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:33

宝宝肚子有胀气啊,排气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:50

肚子比我的大哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:54

呵呵,我和楼主也差不了几天,医生按日子算12.22是预产期,但是B超要晚一周左右了。

我也很显怀哦,朋友都说我和别人7个月差不多大小了。

希望大家和宝宝都健康,平安~!

点击查看全文