要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

三维归来,提示绕脐两周,还能绕过来吗?纠结中

40027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18日去做三维,直到下午三点钟才出来结果,当看到宝宝的图片时,心里有一种莫名的兴奋感,一直咧着嘴笑,感觉好奇妙。拿着单子去找医生,不巧医生去做手术了,让找其他的医生看下单子,晕,怎么这样,去另一个房间找医生,哇,房间里全是人,大部分是找要求看单子的,只听这个医生一直发牢骚,说什么不负责任,只给开单子,结果不给看,都推给别人之类的,我一看这样,估计对我也不是多好的态度,我很客气的把单子放在她的眼前,该医生只瞥了一眼就说没有问题,脐带绕了两周,以后就剖吧。晕,一直都想着要顺产的,我问还能再绕回来吗?答,可能性不大。无语了。

想听听有经验的姐妹讨论下,我现在已六个多月,还能再绕回来吗?我想顺产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:53

我也跟楼主差不多的,我24周多做四维的时候绕了一周半,我问能不能绕出,一位医生头也不回地说,可能性不大,哎,我也想顺产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:53

呵呵,我跟楼主是差不多预产期哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:59

我的宝宝24周的时候绕颈一周,不知道现在怎么样了   跟楼主同一天

点击查看全文
李子周妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:08

呵呵,很纠结呀,我现在宝宝胎动还很频繁,我感觉今天一天一直在动,这是否正常呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:16

我动的不是很厉害,但能感觉到微微游动,就怕他自己绕紧了不好动弹!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:47

我家宝宝三维的时候也是绕颈一周....医生完全没跟我提这事.宝宝太好动了,整天那个折腾.希望最后能把自己绕的脐带折腾回来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:03

我很快就四维了,老天保佑一切顺利

点击查看全文