要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙看看是不是这个月又没戏了?

34237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月29日有明显拉丝, 体温36.6,当晚AA. 30日-4月8日体温36.4、36.5、36.5、36.55、36.6 、36.7、36.78、36.5、36.6、36.7。今天是排卵第十天,前三天用PLSZ连续测到阳,今天早上测了ZZY是个小队长,晚上又测还是,但是PLSZ是阳。好失望,是不是这个月又没有希望了?我是多囊,YJ一直是不打黄体酮就不来的,是不是多囊的姐妹测PLSZ都是阳的呢?

这几天都感觉肚子涨涨的,有点来YJ的感觉,又很想睡觉。会不会是心理压力太大,自己想象出来的?是不是多囊的姐妹测孕都要过12天的呢?我看好多姐妹都是8、9天都测出来的了,真的好担心。都用了好多试纸了,有点觉得自己快疯了,心情超级烦躁的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:18

我觉得你的体温挺平缓的.

mm放轻松,我都试孕5个月还没要到.

现在反正是随便了.

点击查看全文
香儿33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:22

[:em29:]我已经3年了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:50

虽然明知放松很难....但一定要放松!!!很多JM都是一放松BB就来了.....LZ加油吧!!

BB已经在路上了~~~

[:em31:]
点击查看全文
香儿33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 20:11

等得太久太久了啊[:em25:][:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 20:16

没太大问题吧

我和你差不多

点击查看全文
香儿33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 20:27

你也是多囊的姐妹吗 ?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-8 20:46

我和你一样的情况,现在还在继续促排,郁闷啊![:em25:]
点击查看全文