要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

意外怀孕,真的很犹豫该不该要!

123239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19号的月经,现在还在犹豫要不要,我已经有个大宝了,刚上幼儿园,本来计划是想要二胎,要个女孩,但是计划是几年后再要,等四川单独二胎政策开放了再说,结果现在意外怀上,真的太纠结了,就算是女孩,也是超生,罚款十多万不说,以后还不能进国企上班了,而且我还是党员要开除党籍,我该怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:14

em28 em28 这个真的很纠结。。。。。。

点击查看全文
炸馒头片 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:16

我爸长期机关单位工作,听说我怀孕,是强烈要求我打掉,老公说等三个月去b超,是男孩就打掉是女孩就留下,如果这次不要了,那以后也不要再折腾了,我老公并不想要小孩,一个都不想要的,也不是重男轻女,是根本不想要小孩,我现在也特别不想要这个孩子,但如果是个女孩又觉得太可惜了,而且三个月才打掉对身体伤害更大,

我现在块50天了,我三年前流过一个,又生了一个,这个再打掉,以后还能怀孕吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:52

你爸怎么这样想啊,我爸爸还希望我们家能有两个呢。你现在是在国企上班吗,如果不是的话就没关系,现在哪里工作不是一样的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 16:59

哎呀,是很纠结啊!

你老公也是,怎么不喜欢孩子呢,还有,你也不想要这个娃!鉴于这两点,这个孩子就不该要。。可是她也是个小生命啊!唉…………

还有你说流产了,会不会影响以后怀孕?这个没事的,你算上这个才2个,有的流4、5个照样怀孕!(我嫂子就流了4个,悲剧啊!现在就有了个健康的女娃)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:26

这有什么好纠结的, 当然要啦.

真不知道楼主怎么想的. 还是男的就打掉,女的就留下?

你们家是什么逻辑啊.

罚就罚吧.

出十几万能买条生命, 你还纠结.

宝宝来了,是缘分,别轻易打掉.

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:39

前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢

点击查看全文
炸馒头片 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:43

看了楼上姐妹们的话,心里更难受,现在还是决定不要了,昨天b超,都快7周了才1.7×1.1×1.3,怀孕后吃的不好休息的不好,养的一点也不好,没给娃一天好日子过,现在还不要了,想起就眼泪跟着掉。

点击查看全文
炸馒头片 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:52

今早又被老爸骂了一顿,其实所有问题都可以解决,唯独政策不允许,实在想不出办法解决,罚款都可以忍受,但是受处分又没法解决,那个要进入档案的,在中国超生比贪污性质还严重。我脑袋想破了也想不出该怎么办,给第一个孩子开残疾证明,办假的独生子女证,把孩子户口上到他弟弟名下,离婚生,没一个靠谱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:03

这事还真难办,不过宝宝来了真的是缘分,我和老公一直在盼着宝宝呢,能留还是留吧em25 em25 em25 

点击查看全文