要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝一直偏大两周会提前出来么

3798713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从11周开始宝宝一直偏大两周,因此医生把我的预产期提前了两周,说宝宝大会提前出来。

我目前臀位,脐带绕颈两周,又有胆汁於结症,不敢等宝宝发动,是只能剖腹产的,但是我月经一直很准的,按照月经日期预产期应该在10月2日,医生给提前到9月20日。按照医生的算法我已经足月了,但是按照月经算还没足月,也不知道究竟什么时候去剖。

请有经验的姐姐妹妹们来讨论下这个问题。

打算这周剖的,但是又担心太早了。可是网上又说胆汁於结症很危险,臀位一旦发动破水也危险什么的。

惆怅中,大家讨论下吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:17

我也有这个疑问,我家宝宝偏大三周,不知道会不会提前生,希望足月就能生,我是想顺产的,我怕长的太大了到时候不好顺em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:26

我宝宝也偏大,医生没说会提前生啊。据说偏大宝宝只会是个头或者体重大,不一定提前生的。

要不你挑一个按经期算刚满37W的日子剖,让宝宝真正足月比较好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:01

em27 我家宝宝每次BC显示都是大了快1周

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:07

嘿嘿 我的宝宝貌似正好。。不知道会不会提前 我朋友也是一直偏大。但最后还是预产期推迟了2个星期宝宝才发动的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:30

我的宝宝也是臀位,偏大两周, 如果36周检查还是这个胎位, 准备37周满就去剖了, 也是听说臀位破水会比较麻烦.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 16:36

我也赞成3楼的说法,哈哈!

偏大宝宝只会是个头或者体重大吧,应该不是提前出生吧!我也不太懂,来学习下,我宝宝也偏大点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:51

我的宝宝一直偏小不会预产期推后吧??? 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:56

我也在近12周去B超医生说偏大,有13-14周大小

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:05

我一直想知道这个问题的答案,我的宝宝也是偏大1-2周,如果真是会提前成熟就好了em37 

点击查看全文