要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期,见红了,还是很担心呀·

69677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38周多了,上周四中午见红,去医院让回家等破水阵痛。当天分泌物是水样的,问了医生,说是后期分泌物都特别多,没关系让回家。

结果这几天都有水样分泌物流出,成人手掌那么大,不是持续的,一天流几次。大家孕晚期有这个症状没有?会不会是羊水?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:11

我昨天和今天也是,分泌物和水状一样,但是我验了,还是羊水,宝宝真淡定

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:12

打错啦,呵呵,验了,还是分泌物

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:12

em94 楼主担心什么,过了三十七周本来就是随时都有可能会生,你三十八周多很正常生啊

点击查看全文
蛇七七 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:27

原帖由 爱青宝宝 于 2011-9-5 15:12 发表 打错啦,呵呵,验了,还是分泌物

是分泌物就放心了,我百度了半天,说是高位破水也这样~明天我在去趟医院~总是不放心

点击查看全文
蛇七七 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:30

原帖由 田氏子 于 2011-9-5 15:12 发表 em94 楼主担心什么,过了三十七周本来就是随时都有可能会生,你三十八周多很正常生啊

我只是见红了,到了医院医生让回家等。结果这几天都有水样分泌物,而且一天流好几次,担心高位破水~~~~但是去医院医生侧都不侧就说是正常分泌物,哎~我百度了下,好多高位破水如果当时没流,在医院也不一定能测出来~比较担心呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:24
em25 没事的  不要过度紧张哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:16
我也一样哦,每天半夜醒来就发现流成人巴掌那么大一滩水样分泌物,担心死了,怕是胎膜早破,检查说还是分泌物而已……昨天开始见红,垫上卫生巾了,刚刚也网购了试纸了,明天送到……多测测放心啊
点击查看全文