要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

新生宝宝得了湿疹怎么办呢?

40347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生33天了,从20几天开始,脸上就长红色小疹子,后来眉毛还有淡黄色结痂的东西,阿姨用金银花泡水给他水,还用芝麻油给他擦,有些好转了,但是他一使劲,又很红,今天去看医生,医生说是湿疹。教我们将奶粉换成完全水解蛋白奶粉(我是混合喂养的,先前吃的是安婴儿奶粉)。请问有没有姐妹知道除了换奶粉还有别的什么办法没有?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 14:50

擦药。。。去医院找医生给开药吧,湿疹特别痒的,宝宝会闹。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:28

我儿子也是这样,月里十几天就有了

我什么都没给涂,就是让他别热着,穿的少点,慢慢就下去了

眉毛这里黄色的结枷,现在被他自己用手挖的也差不多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:28

我宝宝症状跟你说的差不多,还在月子里,我还以为是痱子呢…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:09

用儿研所的肤乐霜,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 23:18

最好什么都别抹,我家宝宝也是,1个多月那会,右半边脸长得快要毁容了一样。后来大了,自己满满就退了。。别给他热着就好了,别捂太多。我记得一个医生说的,现在给他抹药膏脸上是看不出来有小疹子了,可是以后脸上一摸就会是坑坑洼洼的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:39

买点没激素的湿疹膏,然后加益生菌调理,好快就能好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:21

代购儿研所的肤乐霜qq1548151698

点击查看全文