要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝四个月了,加米粉该怎么加?

65668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天满4个月了,买了享氏的米粉,但不知道怎么加呀?用奶粉拌成糊状,可每次吃多少呢?宝宝平时是120ML的奶量,加米粉怎么加呢?每次25克,25克又是多少呢?求懂的姐妹教教

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:48

我家的比你家小三天,我也刚刚买了米粉也不知道到底该怎么喂。

点击查看全文
beiya (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:59

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:14

我家也4个月了,买了亨氏的米粉,光用温开水调的不喜欢吃,看来要试试用奶调了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:25

给宝宝试试朵望钙铁锌有机米粉吧,朵望有机米粉是通过国家有机食品认证的,对宝宝比较好,所以我很放心的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 14:36

我家宝宝跟楼主的宝宝是同一天生的,呵呵

不过我家没有吃什么米粉,直接吃米粥,煲烂点着,宝宝可爱吃了,每餐一小碗,现在你喂慢点他还跟你急着em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:06

米粉的口味其实也是和妈妈冲调技术有关的,因此要注意水温,最好是用50度以下的温开水,边搅拌边慢慢加入温水把米粉充分搅拌均匀,稀薄适中才能使米粉的口味和状态达到最佳状态,宝宝也就很乐意接受。

我们家宝宝从四个月大开始喂养朵望有机米粉,感觉喂养了营养辅食后宝宝更健康了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:23

喝点小米粥或大米粥就很好。把米滤出来,只喝汤。我家大宝小时候就是这么吃的。很有营养的,比买的好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:30

em27 我也正在发愁宝宝添加辅食的众多问题啊·

点击查看全文