要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停清宫后系统检查完毕,9月备孕祈祷好孕!

42735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年3月怀孕,5月29发现胚胎停育。6月1号做了无痛人流。7月开始抽血做各项检查+宫腔镜检查

现在终于可以安心备孕了,希望9月能顺利好孕。

如果是山东临沂市的姐妹有同样经历的可以加我QQ80278921相互交流。

祝福所有想要宝宝的姐妹都好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 12:20

楼主,我必须顶你,因为我也叫双儿,我也想要龙宝宝,我也九月份开始试孕!嘻嘻真是有缘啊!楼主能把检查的项目报上来不,做个参考嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:46

有什么好不解的,楼主你不想看就别看得了。    别人不过是拍个照留念而已,就像新生婴儿留下小脚印一样,有什么难以理解的。    有人从小到大就爱拍照,有人从小到大就不爱拍照,这你也要管。    楼主你管的太宽了。

点击查看全文
双儿龙宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:35

原帖由 北京康康 于 2011-9-5 12:46 发表 有什么好不解的,楼主你不想看就别看得了。    别人不过是拍个照留念而已,就像新生婴儿留下小脚印一样,有什么难以理解的。    有人从小到大就爱拍照,有人从小到大就不爱拍照,这你也要管。    楼主你管的太宽了。

em18 3楼说这话是什么意思?本人太笨一点都没看明白。我有在管别人吗?真是莫明其妙!

点击查看全文
双儿龙宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:48

原帖由 莫尔莫尔 于 2011-9-5 12:20 发表 楼主,我必须顶你,因为我也叫双儿,我也想要龙宝宝,我也九月份开始试孕!嘻嘻真是有缘啊!楼主能把检查的项目报上来不,做个参考嘛

真的很有缘啊,祝你这个月就好孕。附上图片,除图片上的外,还查了甲状腺另外做了宫腔镜的检查

点击查看全文

双儿龙宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:51

莫尔图片好像看不清楚,你可以加我们的群43480151.来这里和你说

点击查看全文