要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

紧急求救:怀孕6个月得了肾结石,怎么办啊,痛的不能动。在线等

78418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 17:55

要医生说了算啊
点击查看全文
爱哭的猫00 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:05

医生说现在没办法治,要小孩生下来才可以,现在只能消炎止痛,痛的时候只能忍,可我实在忍不住,痛的站也站不住,坐也坐不了,晚上还睡不了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:43

我妈妈以前得过肝胆管结石,因为不能做手术,就吃扫帚苗(一种很常见的野菜),后来慢慢 好了,不过是慢功夫,可能不具有止痛消炎的作用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:58

嗯,可以理解。我老公前段时间也肾结石。现在你只能多喝水,多休息,痛也只能忍着,因为有宝宝是不可能手术治疗的。我知道去医院可以吊一种消炎药,扩张尿道有助于石头掉下来的。就不知道你的情况可不可以打这种药了。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:01

bonniezql扫帚苗是什么野菜啊

我以前也得过胆管结石,医生说注意饮食就可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:09

多喝水,不疼的时候多走动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:15

我只知道是一种非常常见的野菜,长的大了可以用来做扫帚的,嫩苗时我妈妈经常采来吃,很好吃,路边挺常见,可惜现在我们这里野草还没长出来,等长出来,我可以给大家拍个照片上来,当偏方试试,这个常吃也没有坏处,听说苜蓿也有这个效果,可以采来蘸酱吃,也是好吃又有一定疗效,这个现在山海关以内的姐妹们就可以采来吃了,还具有明目降火的功用呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:20

可以喝蜂蜜或是喝黄皮果水
点击查看全文