要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们救救我啊,关于月经后还有分泌物的情况

34039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是8月22号来的,一般是6-7天就可以结束了,但是这个月到了第7天的时候,我原本以为就会干净了,但第8、9天还是有一点粉黄色的分泌物,到第11天的时候没有出现,12天的晚上我就同房了,但同房后就发现有一点粉褐色的分泌物,像是一团团的,有点绸,9月3号也就是星期六我害怕就去医院检查了,我去的是深圳市中医院,找的是叶燕萍主任看的,我和她说了我这情况,她给我做了妇科检查和拿阴道分泌物去化验,妇检的时候,她说我有一点宫颈炎,我就问她,我有没有盆腔炎,她说没有,化验完后我拿结果给她看,她就是正常的,但我问,为什么还是会有粉褐色分泌物啊,她又没说什么,因为病人很多,她也不怎么理我了,然后帮我把脉开了点中药让我回家吃,(药我还没吃)但是到今天为止我还是有一点粉褐色的分泌物啊,我去网上查,说有可能是子宫肌瘤,子宫息肉,子宫内膜炎等),我就害怕了,,啊,我12天的晚上还同房了,怎么办啊,我现在好害怕,我有什么毛病啊。。

顺便和大家说一下,我还没到PL期,不应该是PL期出血,还有我没有怀过孕,没打过胎,去年年底检查有宫颈炎,后来治好了,今年1月份的时候,我查过激素六项,HPV,做过阴道镜,B超,支、衣原体,检查出来都是正常的,今年8月3号的时候我还去医院做B超,说是正常的,我现在好担心啊,我是不是有什么问题啊,这次去我没做B超,只检查了妇科,和阴道分泌物,说是正常的,我以前都没有出现过这种情况,我好害怕啊,怎么办,关键是我还同房了,姐妹们,你们说如果我再去检查,还要做些什么啊?

点击查看全文
寻找樱花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:43

我自己先顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:47

别担心,没事的啦。。。

别自己吓自己哦。。

没事都有事了。。

不要看那么多网站那些

点击查看全文
寻找樱花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:51

但我还是有那些分泌物啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:40

我也是八九天了还有一两滴褐色分泌物,不知道什么情况。或许是我这个经期心情不好导致的。

点击查看全文
寻找樱花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 14:12

啊,有人能说一下吗?

点击查看全文
寻找樱花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:13

怎么都没有人回答一下我呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:30

我也有lz一样的烦恼,这个月持续流一点点的分泌物,医生说可能是内分泌失调,开了“己烯雌酚”片,可我不敢吃,怕副作用大,也不知道咋办,在深圳也不知道找哪个医生,感觉好的医生要排太久,不好的也不敢去看

点击查看全文
寻找樱花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:40

原帖由 咩咩与牛牛 于 2011-9-5 15:30 发表 我也有lz一样的烦恼,这个月持续流一点点的分泌物,医生说可能是内分泌失调,开了“己烯雌酚”片,可我不敢吃,怕副作用大,也不知道咋办,在深圳也不知道找哪个医生,感觉好的医生要排太久,不好的也不敢去看

是啊,看了病要折腾好久的,你去看一下中医吧,我今天吃了姐妹群介绍的八珍益母草胶囊,下午好像不见这种分泌物了,你也是深圳的?那你平常是去哪里看啊??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:25
我也有呢,跟水一样,要拖好几天,接下去就直接排卵期了。不要太担心,妇科炎症太正常了。
点击查看全文