要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

糖尿病筛查超标了。。怎么办?

590810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做筛查超标了,,心里很不舒服,下星期要再查一次,有同样的JM吗?如果有糖尿病该怎么办呢?会对宝宝有影响吗?

点击查看全文
cherry_qiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:32

怎么没人复我?[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:00

我23周查的,11.1(餐后50G葡萄糖)。大夫说先控制饮食,26周查时已经降下来了7.1(餐后50G葡萄糖)。这期间吃的主食少,粗细结合,水果只吃了弥猴桃和火龙果。酸奶也是隔天喝。应该没事的,先控制饮食看看吧!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:22

以下是引用ilovemsn在2008-04-08 19:00:36的发言:

我23周查的,11.1(餐后50G葡萄糖)。大夫说先控制饮食,26周查时已经降下来了7.1(餐后50G葡萄糖)。这期间吃的主食少,粗细结合,水果只吃了弥猴桃和火龙果。酸奶也是隔天喝。应该没事的,先控制饮食看看吧!

[:em25:]

我今天是空腹喝的葡萄糖,那我早上就不要喝孕妇奶粉咯?因为下星期就要重新检查,隔一小时抽一次呢。。好怕啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:43

我期间检查8.7,因为比较相信自己,所以没有再查,就蒙混过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:08

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:20

我今天是空腹喝的葡萄糖,那我早上就不要喝孕妇奶粉咯?因为下星期就要重新检查,隔一小时抽一次呢。。好怕啊。。

大夫已经让你做糖耐了?孕妇奶粉我是实在喝不了,所以天天喝蒙牛高钙奶或者豆浆。我觉得奶粉还是得喝,主食和高糖水果少吃就行[:em15:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 18:05

以下是引用ilovemsn在2008-04-09 13:20:11的发言:

大夫已经让你做糖耐了?孕妇奶粉我是实在喝不了,所以天天喝蒙牛高钙奶或者豆浆。我觉得奶粉还是得喝,主食和高糖水果少吃就行[:em15:]

是啊,她要我下星期做,但我老公叫我不要做,我就想过一段时间重新做一次检查,如果再超标就再考虑。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 18:23

楼主,你是不是平时喜欢吃甜食啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-10 18:43

我觉得一次的偶然成分很大的。楼主如果不是数据奇高,就不要担心了。

象我,从小医生就判定我低血糖,动不动要晕倒的人,结果去做24周血糖检查的时候,第一次也没过,简直不敢相信!后来又去扎了四针,主要也是为了自己放心吧,结果还不是没事。

去扎四针的时候,发现要扎四针的人多得不得了,胖的瘦的都有,我就纳闷了,难道那么多人都有问题?后来问了一下我周围的朋友,很多人都说她们也去扎了四针,第一次都没有过,所以我觉得,应该是医院的这个第一次指标有点问题,可能是过于严格了吧。

点击查看全文