要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请来送子观音,每天拜一拜!!

491024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从5月份开始备孕,心情就开始不淡定了!因为我的周期特别的长,一般40天-60天不等,和老公还是两地生活,我就知道我这条路肯定会走的很辛苦,但有时候也会想想自己会不会是很幸运的那个!

4月份YJ结束的时候就开始算排卵日,没想到这个周期那么长,算错了日子,不仅错过了这次机会还浪费了我的年休假,真是失败,等啊等啊终于红军来了。

6月份的周期就开始了,这次坚决不能犯上次的错误了,买了乐夫的PLSZ,从YJ第10天就开始测,天天测,坚持测,每天都会给自己说我肯定会测到强阳的,终于在YJ30天的时候测到强阳,测到弱阳时就已经请假去了老公那边,心里那个激动啊,心想一定要抓住这个机会,弱阳到阳再到强阳再转弱就短短的三天时间,没想到这次老公的身体不太好,影响了他的发挥,算了,我忍了,可能是和宝宝的缘分没到吧!

果然,这次失败了,7月底时红军再次杀到,这次我学的淡定了一些,YJ过后15、6天时才开始用PLSZ天天测,在8月底时测到强阳,这次把老公抓了过来,老公表现很好哦!老公还幽默的说这怎么整的和高考似的,连考了3天!这次我充满了希望,结果高温第11天的时候温度降了,心情一下跌到低谷!看来还要再战了!

今天请来送子观音,每天拜一拜,希望菩萨保佑我,让属于我得那个宝宝早点来到我这里,我一定会很爱很爱很爱TA的!菩萨保佑我吧!

点击查看全文

请菩萨保佑!

请菩萨保佑!

babysweety (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:39

em25 em25 em25 菩萨保佑我心愿早日达成!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:45

拜拜,菩萨保佑信女能生个龙宝宝啊em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:49

拜拜

em25 em25 em25 保佑一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:58

今天红军杀到,新的一轮周期又开始了!求菩萨保佑我这个周期能好孕,求菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:47

em25 em25 em25 ,求菩萨保佑我心愿早日达成!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 16:22

中秋节放假没时间上网,刚回来就上来拜拜,求菩萨保佑我能早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 16:49

孕龙宝的,请加龙宝计划群交流:173281958

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:59

一起备孕的姐妹又有人有好消息了,希望我的好孕也快快来!求菩萨保佑我的心愿早日达成!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 22:15

em25 em25 em25 赶紧拜拜,大慈大悲的送子观世音菩萨,请赐我个健康的龙宝宝!

点击查看全文