要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

亲们,谁能告诉我,整个排卵期测的怎么都是水印啊??????郁闷啊~

872621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号月经

19号结束

29号-6号排卵期(本人YJ不调,所以按照大卫计算的排卵日期)

29号晚:白板

30号忘记测

31-5号都是水印

em27 em27 em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:51

可能喝水影响效果.我也是顶多测到一个阳,还是比第一条线浅,,我有个好孕的朋友跟我情况一样,她建议我配合测体温

点击查看全文
baobao520749 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:12

原帖由 健康的小龙 于 2011-9-5 10:51 发表 可能喝水影响效果.我也是顶多测到一个阳,还是比第一条线浅,,我有个好孕的朋友跟我情况一样,她建议我配合测体温

我之前查过,都是喝水2小时以后才测的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 14:12

我跟楼主一样 排卵后 月经前 测到plsz都是弱阳或水印的。

我查了很多资料,估计是激素的原因。可我查过激素 基本正常的。现在也困惑呢。

过几天去问问医生的。

点击查看全文
baobao520749 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:42

em27 em27 em27 em27 郁闷致死啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:51

我也是刚测出来一会会阳,一下又变成弱阳了,郁闷~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:39

对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:38

待产包,对于每个准妈妈来说都是必不可少的,一般来说到了怀胎8个月的时候就必须着手准备了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:55

LZ 我也是15好YJ  和你一样30号到5号都是水印或弱弱弱阳   今天还浅了 这是怎么啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:19

我是14号的月经,从月经干净后直到昨天每天测都是粉印子,今天突然就阳了~~~

我好像每个月都这样,在正式排卵前几乎都是浅的,突然某一天就阳了,然后第二天又变淡~

如果刚好错过那一天,也许就以为没有排卵了吧~~~

我也是周期不太正常,所以坚持每天测一个。不然很容易错过。

点击查看全文