要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

看湿疹图,纯母乳喂养的湿疹都这样,桑不起啊~~~

3541168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.9.6----亲们的回复,我都仔细看了,提供的建议我都拿笔记下来了,真心感谢。明天该去儿保科查体了,我再问问医生,如果医生还说不用管,那我就自己管.....去皮肤病医院。实在不行,亲们的推荐,我就综合综合挨个来.....说不定某天突然就好了,保佑....

纯母乳喂养四个月了,我很少给他喝水,就是婆婆和妈妈喜欢给他喝水,一天20来小勺吧,他非常不喜欢喝水;母乳他也吃不多,四个小时吃一次,每次5-10分钟,或不到5分钟,隔几天有一次能吃20多分钟
两个月之后开始出湿疹,由轻微到严重,到更严重,直接无语;纯母乳不是不容易过敏吗?我不喜欢吃辣,不喜欢吃咸,海鲜一点也不敢吃,奶不敢喝,现在我只吃蛋黄em16
查了好多方法,听人说了好多方法:
1.烧开豆油,抹豆油;抹香油
2.同事推荐蛇脂软膏,他儿抹好了,但俺不管用
3.熟人推荐铍宝,他外甥抹好了,俺抹了好几次不管用
4.妙龄益肤霜,外甥女用过,一抹就好,含激素,电视台曝光过,不敢用
5.论坛淘淘淘气发私信推荐了益肤宁,俺这买不着(我再去转转)
6.郁美净,抹了几次,基本没效果
7.自制紫草油,效果没大有
8.金银花烧开水擦脸,初期管用,现在没大有效果了,但现在依然坚持每天擦脸
9.10天前开始吃妈咪爱,貌似管用了几天,但从星期五开始又厉害了em16
求解,我宝宝到底是为啥呢,纯母乳了让我怎么着还??一点奶粉也没添加啊...四个月了奶水够的很...奶粉可以换着喝,母乳咋换??我还怎么注意,怎么尝试?姐妹指点迷津吧!
我也知道湿疹不要紧,可是他痒的晚上光扑腾,主要是当妈的看着心疼,又自责,就是觉得自己吃的不好、不对!
湿疹好过,又坏,反复,烦的我哟,大家看走势图

点击查看全文
淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:17
求解,我宝宝到底是为啥呢,纯母乳了让我怎么着还??一点奶粉也没添加啊...四个月了奶水够的很...奶粉可以换着喝,母乳咋换??我还怎么注意,怎么尝试?姐妹指点迷津吧!
我也知道湿疹不要紧,可是他痒的晚上光扑腾,主要是当妈的看着心疼,又自责,就是觉得自己吃的不好、不对!

姐妹们,求解,求解,求办法
今天还差两天四个月,俩星期前,湿疹还差不多了,没完全消退,起码还可以,请看三个半月的图
没高兴几天,更严重了,看今早照的
瞧他的小脸被他挠的......
看他痒的痛苦样 今早3.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:21

我家宝宝有段时间湿疹也满厉害的 后来发现给她穿太多了 之后一直让她短衣短裤 家里面开着空调 她凉快了之后 湿疹慢慢就好了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:23

不懂,帮你顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:26

宝宝得了湿疹,心疼的是爸爸妈妈...

创建了个宝宝湿疹群~~~~~~~~~~湿疹宝宝群:138282568 我们一起与湿疹抗争

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:29

我宝纯母乳喂养,在两个半月的时候也出了这么厉害的湿疹,和楼主宝宝一样,皮肤都变硬了,后来我看了这个帖子按照里面的药给用了,几天就好了,之后偶尔发一点,抹点完美芦荟胶就好了~楼主看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-1452858-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:31

还有楼主自己不要吃鱼虾鸡蛋牛奶这些易过敏和高蛋白的东西啦~尽量吃的清淡点,或许有用,我为了奶孩子,啥都不敢乱吃~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:31

我家宝宝也是 凉快了就好点  一热又严重了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:37

我是擦药膏的~没办法了,看着孩子太遭罪了~都说药膏里有激素,有就有点儿吧,效果还是没得说啊~我家宝宝月子里脸上也是红红的起一片,擦了2次就下去了~我想擦的不多,应该没什么问题~我老公在药店买的,名字就叫宝宝湿疹膏~店员介绍说是不含激素,谁晓得了~

点击查看全文
淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:39
原帖由 tutu520 于 2011-9-5 10:31 发表
还有楼主自己不要吃鱼虾鸡蛋牛奶这些易过敏和高蛋白的东西啦~尽量吃的清淡点,或许有用,我为了奶孩子,啥都不敢乱吃~

是啊是啊,我啥都不敢吃了。我本身就喜欢清单口味,现在海鲜一点不碰,奶不喝,偶尔鸡蛋。
肿么办
点击查看全文