要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕六个月,乳头内陷,请教各位妈妈

64309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两边都有乳头内陷,一边是轻度的,刺激后就出来了,一边比较严重.拉出来也很短,而且不一会儿就又回去了,真担心宝宝以后没有奶吃.姐妹们,有没有相同经历的,有什么经验没有,我在网上买了吸奶器和乳头保护罩,现在有用吸奶器吸吸.而且,我乳头内每天会有白色的固体分泌物,有味.不知道是不是乳头内陷造成的.如果宝宝出生后用乳头保护罩是不是会造成乳头错觉.该不该用呀?帮帮忙,谢过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-8 17:52

我跟你一样啊,我明天就到预产期了,不晓得怎么办呢?真担心宝宝吃不到奶

[:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:44

我有一个,听妈妈说到时让老公帮着吸,不知道好不好使

[:em29:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:50

在没生时就要做按摩 的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 20:43

我也是一侧内陷 一侧扁平 7个月的时候在网上找到一个方 就是把半个核桃壳扣在乳头上拿胶布粘上再带上胸罩 我觉得效果不错 你也可以试试!好用的话别忘了感谢我 呵呵··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 21:47

以下是引用呆呆的小笨瓜在2008-04-08 20:43:05的发言:

我也是一侧内陷 一侧扁平 7个月的时候在网上找到一个方 就是把半个核桃壳扣在乳头上拿胶布粘上再带上胸罩 我觉得效果不错 你也可以试试!好用的话别忘了感谢我 呵呵··

那胸部那里岂不是突出很高啊,看起来会不会怪怪的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 09:08

核桃核那么硬,套着真难受,我的也是啊,一边轻度,摸摸就出来,一边摸出来就一点点,真麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:58

每天早晚用食指和拇指轻拉乳头,然后轻轻揉搓,不仅能改善乳头下陷,还能防止喂奶时乳头皲裂。要坚持,一个月以后应该就能看到效果。

分泌物的话一般六七个月都会有,我也有,我每天晚上都自己把它清掉,如果不清会导致乳腺管阻塞,生万孩子下奶不畅,严重的还会引起乳腺炎。分泌物清洁方法:温的半湿半干毛巾轻轻擦拭乳头,如果不能完全把分泌物清除,用手分开乳头上的肉蕾,把分泌物轻轻抠出来,注意别用力过猛。

希望能帮到你哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:07

偶也是一侧扁平,现在也要开始坚持做功课了,要不到时可受罪了!

点击查看全文
zhankeke (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:27

谢谢各位姐妹支招.[:em30:]
点击查看全文