要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

新人来发贴啦```备孕第二个月,今天ZZY第二杠验出淡淡的紫红色``兴奋中

979537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!!我是8月15日的月经,今天ZZY第二杠验出淡淡的紫红色很开心,想过两天才到医院确认,现在好像有点早啦。我一直都在关注播种大家庭,看了大家很多的宝贵经验,很实用。我也想跟大家分享一下这两个月备孕的一些情况,大家一起努力。

6月份的失败,我总结了是我算错了排卵日期,应该是我算晚了几天``(嘻嘻:我是没有用PL试纸的后来看了姐妹们的心得才知道有这个东东)。也可能因为吃叶酸的关系,把我一直很准时的月经朋友提早了一个星期到来,因为从来没有试过提早这么多没超过两天,当时把我吓得妈呀```还以为这么早就见红了到医生哪里问,医生说:“提早一天是正常,提早两天是正常,提早一个星期和一个月都是正常,我当时想都正常就没有月经错乱啦?还用得着看医生嘛``哎  ```化验结果出来了是月经期!!

8月15日来的月经第一天!!开始服用臻品堂鹿胎膏,也是跟疯似的吃的,开始老公还不让吃 , 后来我自己想看买了该浪费了 ,反正吃不好也吃不坏 ,吃吧!(效果还挺意外不错的助孕效果)因为没用PL试纸所以在8月23-29日都很随意地和老公AA大概是隔一天或隔两天的样子(是每次都有高潮的),因为上个月的失望我和老公商量如果这个月不成功我们就放下造人计划,多享受几个月二人世界,所以这个月就是很轻松的状态下和老公AA。(本人觉得心态是很重要的!!)

8月27日下午的时候开始感觉到子宫有撕裂的感觉,大概持续有十来分钟,后来慢慢就没消了,我怀疑是着床了(这些天饭量很大)。

8月28-29日乳房痛得利害,好像针刺的感觉而且很胀很胀,害我两个晚上没睡好不小心压着它也会痛醒。一个字就是痛````

8月30日乳房慢慢的松软了,感觉没有之前的胀而且不痛了,这些天都很能吃而且我的饭量是三碗哦,老公最怕听得一句话是:“老公我还饿”呵呵。

8月31日早上开始觉得没力、头重、发热、恶心就是迷糊得过了一天。

9月1日早上感觉好累不想起床,拖着疲惫的身体忙碌了一天。可能因为我今天工作太累了,晚上回家里老是感觉左边的小腹有一点痛,而且还感觉到有一个硬硬的东东,如果我动作太粗鲁时会很痛,感觉很明显(老公说要小心我的儿子,给他气晕了,都还没验出来)。

9月5日今天早上拿出昨天才买的ZZY出来,结果不到十秒钟就可以看到第二杠了,但颜色比第一杠浅了好多。到三分钟的时候第二杠已经很明显了,很开心想过几天到医院确认是否真得好孕了!!

希望以后大家多多交流!!及时更新最新消息,支持支持
点击查看全文
拿着小咖啡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:06

希望大家多多的支持我呀 、

点击查看全文
拿着小咖啡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:57

怎么没有人捏  来人啊  支持一下嘛 不要跑堂的哈 !em2 em2 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:58
恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:01

em25 em25 em25 恭喜楼主,粘粘喜气,保佑我下月也升级。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-5 11:06

接棒em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:07

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:07

em37 em37 em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:09

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:09