要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]关于不孕检查请教狗妈与非妈

43355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经半年未准了,02年底曾人流一次,现B超显示正常,白带常规正常,阴道分泌物验出支原体阳性,但无任何症状,服罗红霉素十天,未复查,如果排除抗体与激素问题,我真的需要做SLG通液吗?还有抗精子抗体检查是在YJ其间还是随时都可以?有测体温,双相明显,高温不低于12天,现在等YJ来了做激素检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-25 09:54
去一家正规专业的医院咨询一下!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-6-25 11:57

支原体的确可能导致不孕。但是如果要治疗支原体,应该先做个药敏试验,找到你没有耐药性的那种药,才能杀灭你体内的支原体。而且治疗支原体必须夫妻同治,因为你有支原体阳性,你LG肯定也有。吃完规定疗程药后,应该复查一下,才能知道药是不是起作用了,是不是转阴了。

如果想查SLG,最好的办法不是通水!请详细看看这个帖子:

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=30895&page=3

抗精子抗体检查可以和内分泌检查一起做,省得抽2次血。

点击查看全文
狗尾巴草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-25 22:15
非常感谢小狗妈的回贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-25 23:31
那么请问狗妈,如果输卵管不通的话,最好做什么手术比较好呢,按照你提供的那个网站医生所讲的,我都不敢去做通水了,想做那个介入复通手术,可是他又说一般医院都没有那种设备,如果跑到河南去的话可能又有点不现实,因为我时间和空间都不允许啊
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-6-25 23:38

你可以问问当地的医院呀。人家当然希望全国患者都跑到他们那儿去咯!呵呵…… 这你也信呀!

当地医院至少做个碘油造影的能力总有吧?如果真的不通,问问医院除了通水外还有什么更先进的办法没有。我认为就算多花点钱也是值得的,以免反复通水,雪上加霜啊。

点击查看全文