要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[娱乐八卦]

坛子里有没有姐妹是网恋成功的呢?大家都来八一八呢!

1643493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              我和老公就是网恋成功的。呵呵,现在想起来还很好笑,我们是08年地震过后,某一天我去上网,看关于地震的新闻,QQ很无聊的挂着,当时的他在网上卖软件之类的东西,也兼职帮别人发广告的那种,我们根本就不是网友,可是就不知道怎么发到我的QQ上的,是一条关于卖意外险的广告,因为当时刚发生了地震,就比较关注保险,于是有一句没一句的就聊起来了。我们一个在川北,一个在川南。他那边当时还是地震中的边缘,比我们这边受损严重,就这样,话题就越多了。老公是06年从部队上退回来的,我那时很崇拜当兵的,他也是从小没有爸爸,和我的经历很相似,两个人就越聊越熟。不过,那时我们还是很理智的,根本就没有往深里交往的想法。因为觉得网上的东西都很不可靠。也就是交了个很好的朋友。
点击查看全文
迷你宝贝哦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:07

继续   彼此有一着没一着的聊着,某天,我给他发短信,我说我们认识这么久了,把你的玉照发张来看呢,我是属于那种很外向的性格,不过,在对待这个网友的情况我是很理智的,之前从没有聊天的网友有过什么进一步的要求。反正不知道怎么就是对他很好奇。说远了拉回来。

点击查看全文
迷你宝贝哦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:07

宝宝要我了,空了来发。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:28

有缘千里来相会。

我是声音控,虽然知道老公长得不高,但天天被他声音弄得晕乎乎的,结果就眼睛涂了shi﹑哈哈。

点击查看全文
迷你宝贝哦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:33

em30 em30 

点击查看全文
迷你宝贝哦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:53

怎么没有人来看呢?没有信心写了哇!em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:04

从来没注意过!!!!!婆婆!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:33

我跟老公不是网恋,但是是网上相亲认识的,之后现实恋,极少在网上联系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:53

我和老公也是网上认识的em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:05

我和老公也是网上认识的,聊了一年见过两次面,当时没想到会和他走在一起,结果就迷迷糊糊答应做了他的女朋友,在相处时觉得他还是不错了,就答应嫁给了他哈哈。

点击查看全文