要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕路上,小三再度现身!我该何去何从?

57549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情的背景是这样的:09年我发现的时候LG和三(他得下属)已经背地里有了2年得关系。折腾到今年5月,我们和好,LG表面上一心对我好,照顾家,只是AA还是不和谐。但LG说会好的,只是时间的问题。我也年龄大了,也就开始放弃过去的恩恩怨怨,积极开始备孕。而三还在原来的职位,两人还是天天见面,而我也没有再去想,再去管。就这样顺其自然。

周六,一个电话打来了,是他公司的座机。靠着心理感应及谈话内容,我断定是三打来的,问LG买车的那家的联系方式。挂断,我问LG,他说是同事,我追问,交什么名,他脸色立刻难看,不肯说,说说了我也不认识。就这样,在我一番追问下,我说我的陌生电话,你问我都告诉你了,为什么你不告诉我,后来他告诉我是三打来的。我先是感谢他实话实说,可是心里还是堵得受不了。他说他们已经是工作关系,也不知道为什么打电话来,真烦人。
我说她这是再向我挑衅,明明知道是周末,我们在一起,什么意思吗?向让我知道什么吗?我执意要求打电话,或发短信。他不同意。后来,我说我心里堵得慌,他说怎么才能不堵,要不你约她出来谈谈,要不好像我在里面怎么回事的。。。。。。。。。我想想,也没约,就这样决定算了。。。。。。。。

我也不知道怎么办。不一会,我实在难受上床,我感觉发烧,LG过来说看看怎么回事,后来要求AA。他肯定是要表现什么才AA的。

我真的不知道该怎么办了?????????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:37

em16 em16 哎,这年头,怎么这么多闹心事啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:48

离婚离婚。哎妈的这个世界真TmD丑恶,贱男贱女.姐妹离了算了不要在这两个下三烂的中间周旋了.没意思!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:57

我非常爱我LG,但是他要有小三了,我绝不手软,一定离婚,什么解释都不管用,看老公那样就不像能找到小三的人,所以挺放心····LZ开心与否自己最清楚,不开心的话,别勉强自己去接受···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:59

恭喜lz,欢迎备孕的姐妹们加群172854391交流备孕知识,在备孕的路上我们一起分享备孕心情。好孕的准妈妈分享好孕经验。

点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 09:02

离婚不是说离就离的,如果离 也是早就离了。之所以到今天也是打算好好过。而且这段时间,LG表现还是很好,我感觉他也是一心在家里了。

周六那天,他也提及要不他辞职。我没作声。生活刚刚好起来。辞职了,在这里很难找到好点的工作。

我说为什么三不能辞职,他说难道我们能逼她辞职吗?对于这个电话,我有以下几个猜疑:

1. 他们已经是正常的朋友关系,所以没有考虑太多,打电话问问

2. 老公不太理她,她心声怨恨,故意找茬报复

3. 他们之间存在暧昧关系,还在继续,三想进一步,但是LG不想,三不甘心,用座机打,如果LG对此不满,她可以推脱说不是故意的,对不起。

4. 他们偶尔还会发生关系,互相不挑明。

这个三比我大一岁,还是离婚状态,后来说找了一个,不知道结婚没?问lg他也说不知道。说只是工作关系。

我和lg是大学同学,一路风风雨雨走过来,吃了不少苦,现在房子有了,车子有了,却出现了这样的事。真的难过!该怎么处理。我不想离婚,没有勇气。而且现在老公的表现是很好,很关心我,关心家。他 也不想离开我。

我该怎么办?置之不理,观察情况,以静制动???????还是找她挑明???????糊涂中.............沉静两天再想把。。。。。。只是心里的亮堂劲一下就没了,水管堵了一样的难受,睁开眼睛就这感觉。

点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 09:30

该去跟谁诉说em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:43

万恶的小三,真的是应该抓一个宰一个。我警告过老公喔,如果他敢找小三就做好净身出户,身败名裂的准备,我是绝对不会原谅的。em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:13

离呗,你老公为她开脱,这还有什么好留恋的?em33 

点击查看全文