要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

内分泌激素检查,请懂的姐妹看看,跪求

501313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第3天去检查的性六项检查(分泌激素),早上没吃饭10点多左右抽的血。结果为:
测定项目   结果      单位     青春期前   成人      滤泡期  排卵高峰期  黄体期    绝经期  
E2            20.89    pg/ml     0.54        24-315   36-60   390-850      110-306   0-60
LH            1.71      IU/L       4-9          6-217     2-30     40-200         0-20        35-211
FSH         7.21    mIU/ML   1-9          3-40       5-20     12-30           5-15        23-333
P             5.05    ng/ML                                0.14-1.6                    2.4-30     0.06-1.5
T            0.52     ng/dl       0-28         2-104
PRL       95.96   ng/ml                       3.4-28          
HGH       0.01    UIU/ml      <16           <16
结果结果一样看不懂,医生就说泌乳素高,就说是什么高泌乳血症开了一瓶溴隐渟连
剂量还是打电话问的,(我狂晕,我下回再也不去那个破医院什么烂医生)喊我一天吃一颗,还剩4,5颗的时候去复查,所以请懂的姐妹给看看,指点下迷津

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:54

自己先顶一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-4 23:58

医生来的药是对的。要吃,本人之前也是这过高

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:59

非妈,在不在给看下,其他的姐妹懂的也给看下给指点下

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 00:00

谢谢wxfmiko,其他指标还有什么不正常的吗

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:32

希望懂看的给看下,了解下其他指标如何,是否有多囊?因为之前医生说有多囊,喊查内分泌,没问题的话促排,可是这个月内分泌单子出来后,只字未提多囊的事, 谢谢大家给指点下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 23:23
原帖由 mxl023 于 2011-9-5 20:32 发表 希望懂看的给看下,了解下其他指标如何,是否有多囊?因为之前医生说有多囊,喊查内分泌,没问题的话促排,可是这个月内分泌单子出来后,只字未提多囊的事, 谢谢大家给指点下
感觉你的医生有点差劲。。除了泌乳素过高之外,你的E2也低了。。E2过低就导致你YJ迟迟不来。。泌乳素过高代表抑制了排卵。最好去尽快大医院重新找个医生看,你这比较有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 23:28

补充:你的泌乳素这么高,你的医生只叫你吃一瓶溴隐亭根本不可能降下来,所以你下次去复查根本是多于,我之前才35,医生说至少要吃一个疗程,也就是吃足2个月。。后来查降到1.7很好。。你E2低应该给你配上雌激素跟地区孕酮片一起调经。。

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:17

哦好的,谢谢我也准备换医院了,因为觉得这个医院医生很不负责任,任何人都是一个样子看病,开药基本都一样

点击查看全文
mxl023 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:18

不过我在针灸调经,应该更快更直接吧,必经银针是直接刺激穴位

点击查看全文