要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

9月底10月初的新生儿应该准备什么衣服?

125407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

TB上的哈衣 蝴蝶衣 和尚服 爬服太多了,不知道江浙沪一带,9月底到十月初出生的新生儿应该准备什么衣服?

分体吧,怕晾着宝宝的肚皮;

蝴蝶衣和和尚裙底下又是空的,又怕露出宝宝的腿脚;

联体三角当然是露腿的,怕冷着;

联体包脚固然不会冷着肚皮和腿脚,但是据说换尿布麻烦,还有9月底,10月初会不会太热了。

给宝宝袜子穿又怕松紧掌握不好,让他难受或者容易掉了。总之是各种纠结,现在已经36周了,好着急啊。

请有经验的麻麻不吝赐教。。。em7

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 00:40

没经验,如果我选,选蝴蝶衣和和尚裙

说说我宝宝的情况供你参考,11月中出生的,江苏,一件和尚服上衣加薄的包被,不穿裤子和袜子,方便换纸尿裤,出生半个月后来暖气室温27度,就一件单上衣+床单裹成的长裙(像韩服),穿松口袜子

满月后就不裹了,一件单上衣+纱布睡袋

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 06:42

哈哈,是否早识字、如何早识字的问题肯定是大家都看到了,但如何解决各有个家的理。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-5 07:14

我们准备了长袖子的上衣,没有准备裤子,因为都是垫着尿布或者尿布湿,外面要抱着小被子(薄的)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:39

月子里的宝宝都不用穿裤子的吧~我家是没穿~不过我是东北的~也许生活习惯不同呢~但是穿裤子很麻烦啊,一会儿一尿哎~楼主可以准备那种半背的和尚服啊,还可以预备三层保暖的,估计那边会阴冷的吧?

点击查看全文
卡卡~生生~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:38

em66 em66 em66 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:47

加厚棉的和尚服买个三套,穿着保暖舒服又方便穿脱

点击查看全文
卡卡~生生~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:41

em28 em28 em28 还想多吸取点经验

点击查看全文