要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有谁预产期是11月份呢?

328410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十一月初生宝宝应该准备些什么呢?衣服什么的有买了!奶瓶什么不知道用什么牌子好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:50

em47 我也是11月的,我也在迷茫要买些什么牌子好~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 00:25

我也是11月的 准备9月中旬开始购物呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 00:46

我也是11月的呢,到现在什么都没有买呢,不知道要买什么东西,奶瓶打算直接买贝亲的了,小衣服啊,那些都没有买呢,不知道要什么时候买,我们这里现在天还很热,还没有冬天的衣服,你们都买些什么呢,有没有买小床?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 02:33

医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天)。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-5 06:11

我家用大宝的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:40

我的预产期是11月26号的,我已经开始准备了,衣服买了一个礼盒装的,两身薄的,一身厚的,还有毛毯,小被子也做了点,还有隔尿垫,口水巾,汗巾,奶瓶打算买一个贝亲240ml的,再配一个S号的奶嘴,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:44

em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:52

打算先去实体店看看,再网购em30 

点击查看全文
elaine宝贝诺 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 22:23

我觉得童泰的贴身衣物挺好的 我有买了 挺软手的 我挺朋友说 11月份生的话 衣服只要准备三套贴身和尚服 还有三套夹棉 两套棉衣 还有睡袋 包被两个 新生儿这样基本上就可以了 因为都是开着空调的 

点击查看全文

六个月

六个月