要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周三维彩超是臀位,以后能转过来吗?臀位B超看男女准确性高吗?

1088099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于有事要出远门提前做了三维彩超。。

正常好像25周以后做比较好,孩子大看的清楚些。。

做B超那天是22+7,就算23周吧。

还好医生把孩子脏器都看清楚了,没什么问题,很开心。。

后来找的熟人问问医生男女,医生说你是臀位显示的不是太清楚,70%是女孩。。

听后很郁闷啊,臀位是难产的吗?现在才23周到生的时候能转过来吗?

我和老公都想要男孩,70%女孩,希望能翻盘吧。。

要不我还得生一个,还得遭一次罪啊。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
妲妲美宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:46

自己顶,没人知道吗?em25 

点击查看全文
妲妲美宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:03

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 19:08

都可以看的,我也是臀位,BC说是男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 17:55

大多都会转的。。起码到30周才开始注意看胎位。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:22
我26周三维也是臀位,是女宝。希望能翻盘!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:39
我们一样呢```我23周才错的4维,说是臀位,说应该可能是女孩!我老公也是想要男孩!...........这有翻盘的可能吗~?em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:47
书上写的32周头位就正常   我29周的时候就是头位了  之前一直是臀围 宝宝后期会自己转的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:52
em26慢慢大了宝宝的头会转下去的~~~~
<br/>我的宝宝就是28周检查就已经是头位了,24周还是臀位的说em41
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 22:05
应该会转的吧
点击查看全文