要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

崩溃的妈妈,我家宝宝足月低体重儿

7353291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝提前了一周发动,肚子一疼,当天就生了,4.9斤,差一点就不算足月低体重儿了,她瘦得皮包骨头的,我简直每天都活在自责当中,每天每天都觉得对不起我家宝宝。产后抑郁、神经敏感,每天想东想西,吃不下饭,睡不好觉,看着孩子那么小那么瘦,我都快崩溃了,每天都抑制不住地想哭。老天爷,为什么要宝宝那么瘦弱,那么可怜?我该怎么办啊?
点击查看全文
jeromecici (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:46
看着论坛里那么多宝宝都肉肉的,我好羡慕,好羡慕,我家宝宝,妈妈对不起你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:56

我家女儿出生时也就5.38斤,也很瘦。最关键的是我本来90多斤的人,到生已经150斤了。生完还有140斤,女儿没长多少肉肉 ,全长我身上了。

母乳也少,现在基本就是奶粉,母乳只能当点心了。不过我家女儿38天体检有8.4斤了。现在是肉嘟嘟的了。所以不用担心,很快宝宝就会长肉肉了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:07

关键是之后长得好,我们家生的时候也不重,5.8,现在2个月就12斤了,胃口大得不得了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:11

我宝出生5斤半,也很瘦,你看现在多胖,到哪哦人家都喊胖胖~~全母乳喂养

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:11

不要胡思乱想 赶紧补充营养给宝宝喂母乳最好

母乳是最好的营养剂了 还能增加宝宝抵抗力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:27

生下来瘦,不一定就长不胖

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-4 21:29

是啊,楼主这种感受我能体会。因为我生我家宝宝的时候,我宝宝还是40周+2天生的例,才5斤1两,坐月子的时候也像楼主一样的过啊,唉,好对不起她哦,到现在宝宝3个多月啦,还是很小很瘦,每一次出去,别人都说你的小孩像人家刚满月的时候的小孩一样小,唉,听到的时候我心里特难受,我都快恨死自己的,为什么总是要跟宝宝抢营养呢?恨死自己了。幸好,宝宝现在去做体检,医生说中等。不用担心,我们一起加油吧。宝宝的健康才是妈妈的幸福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:30

宝宝会赶上的 别担心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:47

楼主没事的你不用太自责了,孩子会胖起来的,我闺女出生时才小呢,我闺女是早产了,生下来才3.5斤,现在都5岁半了,和正常孩子一样聪明,比同龄的个子还高呢

点击查看全文