要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未准2年的艰辛,宝贝何时来到我身边...

69007348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25求求菩萨保佑,让宝宝早日来到我身边....

84年的老鼠,看着身边的朋友同事一个个都升级了,总感觉异样的眼光在自己身上,悲伤,难过极了...
     和老公03年在一起,09年结婚,08年怀孕42天药流,后来一直都没有怀过em71,刚结婚那会,以为一个月在中间A一次就可以em27,所以傻傻浪费了好几个月...后来知道排卵期,但是好像也没算准过...在一个中医院检查,和老公全部查了一遍,也没检查出什么问题,就给开中药吃,YJ期的,长卵泡期的,排卵后的,每次去没有500大洋都搞不定,工资全奉献出去了,什么作用都没有,反倒搞的自己天天紧张的要死。吃了半年多,老公说没啥问题,不吃了,结果还是没什么消息。
      今年四月份换了一家三级甲等医院,以前的检查全部作废,需要一项项的重查,第一次检查查出支原体衣原体阳性,吃了一个月的药,再次复查结果已正常,期间YJ第三天查六项激素,正常;第21天查孕酮,偏低,医生说确认排卵后可以给予黄体支持。
       转眼已经六月份,六月份备孕一个月,期间阴超检查5次,由于心情超级压抑和紧张,第19天时卵泡才17*13,第21天时18*14,医生测了什么尿黄素说还可以,打了5000单位的促排卵针,第22天去时26*23,医生要求回家多运动,第二十三天时,还有一个16*14,未见盆腔有积液,医生也不确定是排了还是没排,给开了黄体酮,目前为止花费了2000多了,结果六月份失败,七月份医生建议做造影,毕竟以前LC过,在网上搜了很多造影方面的知识,害怕的不行,以为自己会死掉呢...em26,结果一切正常。
       期间老公也查了JY全套,A+B大于50%,活力什么的都正常,但JZ密度低,少jz,正常20百万以上,老公才7.89百万,医生给开了药,吃了三个月,还没有去复查,但是开的不是什么生精益肾胶囊,而是复方玄驹什么胶囊...
      七月份碘水造影,避孕一个月,八月份抽空去了趟九华山拜拜,诚心诚意的祈求菩萨,让我早日怀上宝宝。
      说来也怪,五月份医生要求避孕的那个月和七月份造影避孕的那个月白带拉丝都超漂亮,备孕月就啥都没有了,8月份第16天阴超(160元),宫体及附件一切正常,检查卵泡:19*16,但是子宫内见一6mm*4mm小节,没有血流信号,到主治大夫那儿看结果,说小节也可能是影响怀孕的主要原因,真是疯了要...第18天继续阴超,其余结果同上,卵泡27*25,呈网格样改变,说有囊肿可能,那几天心情超级难受,重的喘不过气来..是因为我心情压力大导致不排卵而变大的吗?em40,医生建议后续继续检测,但是我没有去 了,我不知道怎么面对结果,于是抱着失败的想法生活着,心情反而好些了...
      但是本应该4日或者迟些才该来的YJ,一号早上就光临了,而且量少,颜色发黑,于是我就开始瞎琢磨,姐妹们你们谁知道是因为卵泡变成囊肿导致YJ不调了吗?医生说可能是自己不排卵,黄素化了,我真不知道怎么办了....我该怎么办?

一直在播种网潜水看各位姐妹的好孕经验,什么偏方都试了,但是一次次的失败,真的要崩溃了....
      哪位姐妹给点好的建议....
点击查看全文
期待小小洋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:48

em25 em25 em25 妈妈的宝贝....

点击查看全文
期待小小洋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:17

em25 em25 em25 em25 em25 妈妈的宝贝,快来吧...今天又听到一个同事好孕的消息,em29 

点击查看全文
期待小小洋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:00

em25 em25 em25 求菩萨

点击查看全文
期待小小洋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:34

em25 em25 em25   9月5日  少量,基本没有了,真不知道这个月咋这么不正常....今天压抑的心情又来了....不断的告诉自己放轻松...宝知道回来的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:52

亲,没啥问题就不要总检查了,那些器械进入人的身体也没啥好处。去看看周边有没有好的中医,帮你调理下身体!

总会有的,你以前怀过,造影也做了,输卵管没有问题就不要担心了,放松心情,宝宝会回来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:17

在等车时、在排队时,在种种需要等待的场景里,能否做一个简单的谦让,给准妈妈以方便。

点击查看全文
期待小小洋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:27

谢谢真实的美好,我也是这样想的,后面顺其自然了...我心里压力太大了...期待我们那顽皮的宝贝早日报道...

点击查看全文
期待小小洋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:28

em25 em25 em25   宝贝快来哦...

点击查看全文
期待小小洋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:28
原帖由 北京康康 于 2011-9-5 21:17 发表
在等车时、在排队时,在种种需要等待的场景里,能否做一个简单的谦让,给准妈妈以方便。

怎么了?我好像都有哎...em27
点击查看全文