要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

输卵管炎症稍通,卵巢单侧囊肿,我好孕啦~~

1106616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年就查出2.8CM的囊肿,医生说先怀孕 要是实在不行再手术,因为当时没想要小孩就搁浅了。

10年7月份我才准备要小孩,为了调理身体去开中药调理,然后做了一系类检查一切没什么大问题就囊肿依旧那么大。

直到11年4月一直还是没怀孕就鼓起勇气做了造影《也因为造影,巧克力囊肿从原来的2.8CM-6.4CM以的的经验有巧克力囊肿的姐妹一定要三思做造影啊~一般医院他们不会提醒我们的。我也是之后知道是位老中医说得。事实也证明可定是又影响的,要不为什么08年到11年一直正常就4月后不正常了呢?),发现双侧输卵管稍通,有炎症,医生就对我判了死刑要不腹腔镜要不就试管,当时哭得快崩溃了。家人也害怕手术的副作用,就到处打听怎么办怎么办,还是继续中药调理几个月,也去调查一切关于手术或试管的一些情况,

6月,做足心里准备去做试管,结果还是被判死刑因为巧克力囊肿太大不能试管,只能腹腔镜。

7月就把腹腔镜该需要的一切需要检查的都检查掉。

8月准备去做手术家人还是担心还是让我继续吃一个月中药,排卵后的体温给老中医的医生看,医生说不好估计没戏了觉得排卵可能出问题,家人也死心终于同意我手术了。

没想到在这样的情况下我却中药意外的怀孕了。好激动。。。

感谢上天给我这个龙宝宝。

我希望我的事情鼓励那些和我一样问题的姐妹们。。一切都会好的。。

一定要相信奇迹~也希望宝宝健健康康成长~~em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文

图片 002.jpg (3.28 KB, 下载次数: 11)

图片 002.jpg

FAY0148 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:48

来沾楼主的好孕@~我也是有一边的输卵管炎症稍通,一边堵!~好孕快来!~em14 楼主一定会生个健康宝宝 的@!em14 em14 

点击查看全文
FAY0148 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:53
原帖由 秦秦小宝贝 于 2011-9-4 20:48 发表 来沾楼主的好孕@~我也是有一边的输卵管炎症稍通,一边堵!~好孕快来!~em14 楼主一定会生个健康宝宝 的@!em14 em14 
em25 em25 em25 em25 em25 一定会得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:12

谢谢楼主打气啦@!em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:16
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:44

运气孕气都好,我也沾沾。保佑我怀上em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 00:20

恭喜LZ,接好孕棒啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:53
恭喜啊em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 08:28
我也这么孕气,就好了
点击查看全文