要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我快要生了,老公还要一周打五场麻将

657111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期就是这个月底,因从五个月起一直在保胎,所以行动一直不便,虽然有婆婆在照顾我,但老公一周要打四到五场麻将,让我心理非常的不舒服,雷打不动的二、四、五、六晚上要打麻将的,周日看情况,但白天肯定在麻将馆的,晚上他如果打到十二点后回来,我躺在床上会情不自禁的流泪,人家都说一天的公主十个月的皇后,可我总感觉自己好孤独,无人说话无人聊天,我总想,我怀着宝宝时他都这样对我,我生好宝宝他会有所改变吗,如果在我月子里他还是这样,那我的双眼岂不是要哭种哭瞎了。

曾认真的与他谈过,希望他少打点,或者早点回家,可他每次答应很快,做到却好难,每次我发火时他认错又很快,但屡教不改,我该怎么办?

点击查看全文
九月好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:25

姐妹们的老公在这情况下都会陪着你们吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:35

我怀孕时老公晚上都是去打麻将,我自己一个人在家玩,没感觉怎样,他没在我还自由呢,呵呵。。。我坐月子时他乖乖在家陪我,这点挺好的

点击查看全文
九月好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:43

那我只能再赌一把,看我坐月子时他会不会有所改变

点击查看全文
九月好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:44

前面打电话让他早点回来,顺便买个西瓜回来吃,可现在一个小时过去了,连个人影都没见着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:46

我老公在我没怀孕以前也整天跟朋友在一起喝酒或打牌到晚上11,2点回来的,

一星期可能只有两天8点左右回家的!

(他喝酒打牌都是在我们家店里,所以我不担心他会出轨) 

但我怀孕后他就变了一个人,

每天都很早回来,很少打牌喝酒。。

我有时看他表现很好,也会主动叫他跟朋友喝点小酒,呵呵。。。 

现在我还有一个月就生了,他每天给我买菜做饭。。。

我们一起吃完午饭他就收拾洗碗,收拾完他再去店里,晚上再回来给我做晚饭。

我们家的工厂要开车两个多小时才能到,原本他隔两三天他就要去厂里看看的,

但现在为了我工厂他也没办法去照顾了!

换做以前,他绝对不会做到这样~ 他一直以事业为重的!

我们女人这种时候确实会特别依赖老公,楼主你必须跟你老公好好谈谈~

男人必须要有责任感!不然宝宝出生后他还这样那以后日子可怎么过?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:53

抱抱楼主哦~~~

既然他现在改不了。

你现在最主要的是要放松心情。

不要因为这些而影响自己和宝宝哦。。。

还有,坐月子更不能流泪。

点击查看全文
九月好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:58

我也想坚强一点,但每次他都敷衍说早点回来,但到时间还没回来时,我的眼泪就会不争气的流下来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:05

我LG也很喜欢打麻将,不过我说他他还是会听的,现在改了很多.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:02

我老公也喜欢打麻将,不过打的频率不搞,我一般到10点半就开始夺命连环CALL,他一般都会接,然后催到他回来为止,回来之前让他顺便去买宵夜回来给我吃,不然我就会火死。。。。。

点击查看全文