要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

产后头发掉的好厉害啊!!快成秃头了!

955511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝才5个月大,我从他3个月大的时候就开始掉头发,早上起来枕头上枕头边都是,我头发不长梳头时梳子上地上也是,洗头时更是一把把的掉,吓得我现在头发都不敢勤洗,早上起来也不用梳子手一抓就绑起来了 尽管这样我偶尔轻轻一抹扎起来的小兔尾巴手上也会有几根,怎么办啊?我可不想年纪轻轻就秃了顶啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:58
一样,以前头发好多,现在好少一把,哎

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:53

我宝宝现在6个月,我也是这2个月才开始掉头发的。。每次洗头,简直掉100多根,好恐怖!!

幸好我头发又多又厚,,掉就掉吧,过段时间就好了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:17

我也正在为这个烦恼呢,每次洗头水里全部是我的头发,一捞就是一大把。梳头发也是掉得满地都是,哎~~~今天还和老公开玩笑说,如果再这么掉下去,我可以直接到尼姑庵当尼姑了。不过貌似尼姑不用剃光头吧!!!那就男扮女装,当和尚去~

点击查看全文
大宝+二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:57
原帖由 双飞的蝴蝶 于 2011-9-4 21:09 发表 如果你是20以上,就要选择不要太夸张的发饰:如颜色浅一点的发卡,不要带宠物形状,
我就是简简单单一根缠毛线的发筋而已,根本没心思去买精致的发卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:16

我那时掉的更利害,,现在前面流海算是长起了,可是后面还是长短不一,我宝宝都一周3个了,要不你剪短发得了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:32

让我想起了我们隔壁的一位妇女,生了孩子头发全部掉光了,现在出门都是戴假发出门。。。。都好几十年了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:44

我生了宝宝后也是掉头发,过段时间就不掉了,不用担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:10

我生完我女儿到7个月的时候,洗头三大把三大把的掉头发,真的一点都不夸张,我妈妈看了都吓死 这样下去怎么办啊 要成秃顶了

我去理发店洗头拼命叫理发师给我头顶吹的松一点 这样看去头发多点,理发师委屈的说 这怎么吹啊都能看见头皮了。后来去人民医院配了500多块钱的药吃,吃了一半人发胖了也止不住脱发就没吃了

最后在淘宝上买了一种叫 洗洗得发的洗发水  一瓶就搞定了才100多,头发脱的没那么厉害了,去买来试试吧!你随便搜索一下,我因为是几年前买的地址也没了(声明不是广告贴) 

这种脱发叫脂溢性脱发

点击查看全文
大宝+二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:49

好怕怕哦

点击查看全文