要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕14周腹痛是什么原因啊?

258454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快14周了。这个星期三晚上吃饭时忽然肚子痛,痛了大概几十秒,有点类似要拉肚子一样的痛,可是我也没上厕所。因为痛的时间短,而且也没流血,后面也没肚子痛了,我就没在意。可是这两天孕期反应减弱了,吃饭前没有强烈的恶心状况了,之前胸部痛了几天,这两天也不涨痛了,分泌物好像都少了。。。结合几天前的腹痛,我就有点担心,有人说时间到了反应减弱是正常的,可我总不能完全放心,B超我之前也做了三次了,不敢多做了。郁闷啊,有姐妹知道那个腹痛是什么原因吗?

点击查看全文
michel510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:19

em74 没有人能帮我解答吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:00

可能子宫在长大拉扯的痛吧!我有时候也有,只要没流血,没有持续的腹痛就应该问题不大,别想的那么吓人!都14周了反应减弱正常的,我11周就开始减弱了呢,我都不担心,14周都可以去建卡进行产检了,我觉得楼主还是去医院建卡根据医生的要求来进行产检吧!我觉得这样自己要放心的多,免得有什么问题就自己在瞎猜!

点击查看全文
michel510 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:55

不是子宫拉扯的痛,那种痛我已经熟悉了。我上个星期天去建卡的,医生还叫我再过10天去的,当时忘了问医生我这情况了,郁闷。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:49

,到今天,刚13W,昨天晚上睡觉的时候,就觉得肚子有点隐隐的疼,碰着的时候能感觉到。

今天早上走路感觉有拉扯到,然后坐着不动,就感觉随着心跳,耻骨与肚脐眼之间有点涨疼,像痛经的时候子宫疼,我不知道是子宫在长,还是怎么回事,有点担心。也没见红或褐色的东西。

现在白带很多。

我也不知道什么原因。希望这是正常现象

点击查看全文