要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

多囊,促排,要不要保胎?

1322530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32岁的多囊,幸运的是第一次促排就成功了。

32天     HCG  640 IU/L  ,        孕酮 37.1ng/ml;

39天     HCG 11206.48IU/L,孕酮35.48ng/ml。

听很多姐妹提到多囊容易黄体功能不全需要保胎,问过两家本地三级医院的医生,都是所谓的专家,第一个大手一挥,不用保胎,什么都好好的,保什么,有问题再保。第二个一听我是多囊有孕,就说要保啊,一定要保,孕酮值这么低(听坛子里的筒子说低于25才叫低,难道孕酮值也会随孕周增长吗),你看还下降了,马上开了益玛欣给我。

反差如此大,所以纠结的很,到底要不要保胎,口服黄体酮有没有危害(因为当时药房的人也很纠结,问我是不是怀孕了,是不是保胎,还拿出说明看了,并且让我又找了医生签字,才发药。)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:03

接个头棒,楼主的孕酮很好,应该不用保胎吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:04

感觉楼主的值挺好em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:15

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:16

我当时是10点几打了黄体酮和hcg

点击查看全文
baby110811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:24

谢谢大家,我也觉得还不错,可是年龄大了,来之不易,就怕有闪失。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-4 18:24

楼主孕酮这么好,监测起吧,如果降低了再保,现在应该用不着的。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:30

可以吃中药保胎啊  我也是多囊  促排怀孕怕有什么闪失,就中药保胎了3个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:31

em25   接你好运

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:34

这个还是要请擅长不孕不育的内分泌专家看,我孕酮一直是20左右

点击查看全文