要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕9W+6B超结果疑问,JMM畅所欲言吧

44438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕9W+6,因昨天运动量稍微大了些,肚子一直不舒服,今天不放心去医院打了B超,子宫大小约75MM*56MM*73MM,宫内见69MM*27MM孕囊,内见卵黄囊,胚芽长34MM,10W+2,见心管搏动。

回来网上一看,大家10周的时候都是头臀长了,我的怎么还是胚芽长呢?现在是不是应该长胎盘了?怎么还有卵黄囊了,还有孕囊呢?是不是我的宝宝慢还是怎么样?em25" /> em25" /> em25" /> JMM,把你们知道的都在这里畅所欲言吧。。。

点击查看全文
徐龙宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:52

自己先顶顶,不要沉下去em25 em25 em25 

点击查看全文
徐龙宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:55

大家都不在嘛?没人理我这帖子?em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:58

别想多了,各个地方B超单写法不同的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:13

三个月前有卵黄囊那是正常的,而且是应该有的,只有胚芽和头臀也许每个医院写法不同,不需要太在意的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:42

好像3个月后转产科B超才有头臀长这些数据吧,别着急。em67 

点击查看全文
徐龙宝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:47

我看很多JM9周多,或者10周多都头臀长了。。。希望是写法不同,后悔自己不懂,当时问上一嘴就好了呵呵em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:48

楼主别担心,我跟你的情况一样,我两次BC的表述都是跟部分JMM不一样。但问了医生,均说正常。正如我第二次BC13周显示只有头臀长没有什么双顶径的,我当时就问了医生,医生说双顶径这些表述一般都是14周后表述,我说别人12周也看到,医生说你现在也看到啊。我现在可以帮你看,没问题,只是表述的不一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:51

表述不一样,楼主数值很好,不用担心

点击查看全文