要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

懒妈妈补孕产记录附宝宝照片

652518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-02-20
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤8两
顺产/剖腹产: 剖腹产
我是个超级懒的妈妈,宝宝都6个半月了才来写孕产日记,其实懒是次要的原因主要是宝宝老爷生病住院一直没时间,算了这些不提了。
下面说说我的孕期特征:
1.早孕不吐,偶尔下午干恶心
2.早期喜欢睡觉一周后不喜欢睡觉了精神超好比较能逛街 身轻如燕 可以连续逛街好几天
3.不喜欢吃肉 喜欢吃菜,最不喜欢的就是猪蹄子酸辣都喜欢一直都吃
4.B型肚子,感觉比较圆 肚脐没有突出 胎盘后壁显怀比较晚,7个月不是很明显说我是男宝的人比较多;除了肚子别的地方没有变胖 鼻子没有变大
5.皮肤变黑,腋下和脖子黑得不行,现在慢慢的退了;

6.B超宝宝脸朝外 尿检碱性8.5 唐筛数据看是个男孩 胎囊是椭圆形

胎心一直是140到150之间双顶径减去股骨长一直小于2.0;胎动17周左右,左右都有动 拳打脚踢 妊娠线不是很明显孕期特征暂时想到这些下面是我悲催的生产记录啊。

预产期是2011年2月20日,根据B超显示结果宝宝不是很大可以顺产,但主管大夫一直怀疑B超准确性,他感觉宝宝比较大,但是还是让我顺顺试试,19号检查一直没有入盆,一切正常,料想宝宝也不会这么快出来,没什么事准备跟老公第二天去逛街,谁知我家准时的宝宝在19号刚过秒针刚指向20号的时候他就迫不及待的要出来了,上完厕所准备去睡觉的我突然感觉下身热乎乎的有东西流出,顿时感觉好像是破水了,打起身边熟睡的老公,抱上早已准备好的待产包去医院了,一进医院就被护士推进了待产室,好恐怖待产市里面好多人啊,有哭的有喊的我的妈呀太吓人了,还没转过神来护士就让我把衣服裤子都脱下来,监护设备给我装上,当步就吓晕乎了
em16,看看表12点30,监护显示宝宝一切正常,12点50开始宫缩 开始还能承受,还用手机跟老公短信 用qq跟群里的姐妹聊着,不一会儿阵痛越来越厉害从开始的5分钟一疼,慢慢的2三分钟疼 后来就是一直疼,最后直接崩溃,医院的床单枕头都被我快撕碎了,但是一直没有喊,因为妈妈说了不要吆呼声音大了浪费体力我那个em27" />" />" />" />" />" />。我真的是疼的无话可说了,时间感觉过的好慢,每次看手机感觉才过了几分钟,因为是晚上不遇到特殊情况大夫不给剖宫产,我唯一的希望就是等天亮了大夫上班才有剖腹产的机会,可是天亮了我给老公打电话让他找大夫的时候又被告知老妈不让说已经开了6指了再坚持一下,我在里面直接哭了,现在想想真是丢人em57。后来在里面几乎发疯的我四个护士按不住我,没办法大夫只能找家属签字给我刨了,后来我才知道我在里面发疯老公在外面发疯哈哈,他居然第一次顶撞了他的丈母娘,哈哈em67。10点我被推出了待产室,转到手术室准备剖腹产,转的路上看到了门口等待的家人,我的眼泪又掉下来了。手术很成功10点17分我的宝宝就取出来了,麻药还没过但是隐约听到大夫说这个宝宝7.8斤虽然不是很沉但是头围和肩膀确实挺宽的,顺产真的不行,大夫拍打我起来让我看看自己的宝宝,我微微睁开眼看到大夫怀里那个白胖的宝宝我第三次留下了眼泪。大夫帮我把伤口缝合好,11点左右我被推出手术室送进了母婴房,这下终于松了一口气。我的任务终于完成了,两年的备孕路程没有白费我吃过的药没有白吃。
还有就是多囊的妈妈不要害怕,多囊怀孕不是难事,只要有恒心,放松心情,总有一天会有自己的健康宝宝~!好了就写这些吧
第一次写这么多的东西写的很乱大家凑合看吧。好了不说废话了下面传几张宝宝的照片嘿嘿~!

点击查看全文

刚出生第一天的我

刚出生第一天的我

刚满月的我

刚满月的我

爱笑的我

爱笑的我

我爱看书

我爱看书

我百岁了

我百岁了

姥姥家的我

姥姥家的我

现在的我

现在的我

贝贝爱彬彬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:56

终于写完了em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:17

好可爱的宝贝,不得不顶,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:18

好可爱的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-4 17:22

哈哈哈,好可爱的小妞em38 em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:36

em20 好可爱的宝宝胖胖的像爸爸还是妈妈啊  em50 亲个沾点喜气 让我也早早好孕

点击查看全文
贝贝爱彬彬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:45

像爸爸多些,亲不要气馁,很快会怀孕的

点击查看全文
贝贝爱彬彬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:12

帖子要沉喽 ~!!!!!!!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:11

好可爱的宝宝em49 

我也打算剖了em14 

点击查看全文
贝贝爱彬彬 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:27

其实刨也没什么不好,总比顺专刨好

点击查看全文