要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

8月12日排卵 27日才测到粉印 9月4日强阳了 附生宝宝秘方汤水 希望对大家有帮助

2336350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-12
强阳的时间: 2011-09-04

em11 今天测到强阳咯~~好高兴!和大家分享一些喜悦以及一点点心得~~

刚刚认识播种网的第一个月就好孕了 呵呵

我们结婚快一年了 刚开始我们都有共识先过一段2人世界 所以还没打算要宝宝。

一直以为不避孕 BB很快就会来的。所以我和老公6月开始备孕 8月就好孕了 还算快吧~~

开始的两个月都没中的时候 还担心自己有什么问题呢。。。

后来有点慌了 7月份月经过后 就问了我一个同学 我的同学在妇幼保健院里面做检验的 帮我问了他们妇科主任讨了生宝宝秘方 其实我想应该只是调理身体的汤水罢了 想不到8月份就好孕了

现在分享给未准的姐妹们吧

材料:

白鸽2只 桂圆 5-6颗 党参适量 花胶(也就是干鱼肚)适量

(熬好一煲汤 一天喝2次 就是午饭喝一次 晚饭喝一次 )

吃法:

月经干净后的第3天开始喝 然后隔1天喝一次 连续12天

(就是这12天里面喝6顿白鸽汤)然后第12天开始就AA吧 

(这个姐妹们应该理解得到吧~不明白的留言吧 我会回复姐妹们的em62

【白鸽汤要男女一起喝 最好连汤渣一起吃掉了 而且喝汤的期间老公要禁欲哦!】

我8月12日晚上爱了一次 那天晚上用排卵试纸测是淡粉水印 都不知道有没有排卵 老公就说:“管他的 都禁欲那么多天了~~em14 ” 然后我们8月16日又爱了一次 

直到我8月21日我的大姨妈都还没来 (上月末次月经是7月21日)用ZZY测了一下白板 感觉应该这个月又没戏了  想着应该过多1,2天应该会来吧,就没理了 8月23日又测了ZZY 大白板 8月25日再测 又白板

后来到8月27日 忽然想起 怎么大姨妈还没来 那天早上就又测了一次  有淡淡的粉印 我想应该是好孕了 (因为ZZY试纸是同学给的 他说蓝梦孕知ZZY在妇幼保健院帮人家做检查专用的 诈和几率超低)

我附上最近测的ZZY图片吧 给大家一个参考哈!

我是8月27号测到弱弱阳 一直到今天9月4日强阳了~~这个期间我的乳房一直胀痛 其他基本没什么早孕的感觉。后来同学叫我过两个星期到医院照B超 确认是否宫内孕 希望一切顺利 平安度过~~~em17

祝大家都好孕哦!!

点击查看全文

照片 003.jpg (54.52 KB, 下载次数: 32)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (57.39 KB, 下载次数: 29)

照片 004.jpg

五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:46

接棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:48
恭喜,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:49

em25 em25 em25 

恭喜LZ,接棒咯!

点击查看全文
bellzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:49

自己先顶一个~~哈哈em25 希望宝宝在妈妈身体健康成长~足月出生~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:49
em15 接好孕棒哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:03

先恭喜了.妹妹还真淡定的.测到强阳才发贴的.我早上测早孕应该说是意念的水印.排卵第10天的,

点击查看全文
bellzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:07

原帖由 人生的转折 于 2011-9-4 16:03 发表 先恭喜了.妹妹还真淡定的.测到强阳才发贴的.我早上测早孕应该说是意念的水印.排卵第10天的,

哈哈 谢谢~~因为我同学在妇幼保健院里的 我直接问她就可以啦~~~所以比较淡定!

我是排卵第15才才测出的~~害我以为没戏了,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:08

em25 em25 em25 恭喜LZ,接棒,希望我也像你那样有个惊喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:30

em25 em25 em25 接棒拉`保佑我也能测出漂亮的中队长

点击查看全文