要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

我会是宫外孕吗?

44438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8月1日来的月经,昨天早上想着怎么还没有来就用早孕测了一下,没想到竟然两条线了,马上去医院验血,证实是怀孕了,527.30!我问医生怎么样,医生就给我一句话确定怀孕了,然后就不再理我了!我很想问一下,要不要注意点什么事项,唉!昨天下午和我姐姐逛街了三个小时,晚上八点半就睡了,很累,!半夜醒来后就睡不着觉了,小肚子好像来月经那种痛,比较明显!当时就很害怕,可是我只有一个人,老公远在安徽呢!我好怕,早上六点四十分给我小姑打了电话,她们送我去妇幼保健医院,医生给我抽了血,只有684.几,BC未见异常,医生说值很低,还有我有腹痛,建议我住院,怕是宫外孕!我当时眼泪就要流出来了,一直的忍着,后来在车上,我说我怎么这么倒霉的,就忍不住哭了!医生说让我过三天去医院复查,要是这二天腹痛严重,要赶紧去医院,刚才我给老公说,让他回来,他说没事的,不可能会宫外孕的,再说了宫外孕也不可能这么快就有反应的,我说要是等到反应很严重还来得及吗?我就哭了,我说你是不是不想回来?家里就我一个人和一个孩子,我不明白他怎么这样?要是我宫外孕,.我一个人还会开车去医院吗?我一个人还会挂号吗?还会付账吗?我不知道.还有,我可能会是宫外孕吗?我真的好怕好怕...为什么上天要这么折磨我的,明知道我一个人,明知道没有人照顾我,还要我受这样的苦,唉!

点击查看全文
小乖蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:56

没有人理我吗?唉!em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:09

楼主我之前也是得过宫外  吃过毓婷   

当时验血第一次跟第二次的比是下降的 第三次又是上升的  有很少量的褐色血  断断续续很久  

做阴超最后确定的   还好我发现的早  住院做的保守治  

不知道是宫外孕的时候中间有过一次剧烈的疼痛   想想就后怕  还好不是破了  是排出了一块跟内膜差不多的东西   当时是晚上还去了医院  那个值班的医生还说没事  真是庸医

自己不放心天亮又去别的医院检查的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:11

血应该是隔天抽的吧  你是连续两天   到时候再验验血看看  别害怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:25

现在瞎想也没用,隔天验血看HCG翻倍的数值,如果没有输卵管堵塞之类的情况,一般不会宫外孕的,我感觉你的HCG数值也不算低。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:38

别害怕,抱抱,我前两天也肚子疼,现在好了,我们时间好像差不多,他们说肚子疼是子宫在长大,没有出血应该就没问题呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:03

mm别害怕,我27末次月经,昨天腹部疼,出血三次,吓的我够呛。今天去阴操,宫内,谢天谢地,多谢老天保佑我。em25 em25 

mm过几天去做个阴操吧,可能38天九能看出来

点击查看全文
小乖蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:02

是的,我后来第三天去查翻到1300了,那个医生说我要48小时翻倍才对的,后来我小腹隐痛,流了两天浅褐色的血,打了黄体针和吃了草药,现在身体好点了,今天第44天了,过几天去做一下B超吧!em25 em25 em25 希望宝贝健康成长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 15:08

lz没有查孕酮吗!如果孕酮低再及时保胎!!

点击查看全文