要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝发烧之后全身红点,怎么回事啊?

1119212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝七月了,连着发烧两天,晚上去挂水,第三天没有烧,晚上又烧,第四天耳朵后面开始起红点,后来全身都是,手心脚心也有,不多。耳朵后面特多,都连成片了。有经验的人说是起疹子。em81 好担心啊! 未命名0.jpg
点击查看全文
优优小乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 11:44
未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名2.jpg
点击查看全文
优优小乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 11:45
有没发生这个情况的姐妹啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:03

婴儿急疹啊,我宝宝上个月才出过,一模一样的,不过我没挂水,就烧起来了吃了退烧药,好多宝宝高烧不退以为是感冒的都跑去挂水,结果是婴儿急疹。。。

点击查看全文
优优小乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:13
原帖由 我的爱小宝 于 2011-9-4 12:03 发表 婴儿急疹啊,我宝宝上个月才出过,一模一样的,不过我没挂水,就烧起来了吃了退烧药,好多宝宝高烧不退以为是感冒的都跑去挂水,结果是婴儿急疹。。。
婴儿急疹是全身红点吗,还很痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-4 12:31

就是急诊啦。物理降温就好了。反复发烧几天然后全身发疹子,痊愈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:43

小儿急诊,好发于6个月左右宝宝,一般是出前高烧几天,烧退了红诊子出来就好了,没关系的。说是出得越多越好,要是不断的给她退烧病毒藏在宝宝身体里出不来是不好的。我大宝8个多月时出过的,你百度一下,别太紧张了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 13:20

幼儿急疹吧,我儿子六个月出过了,发烧三天,出疹三天,三天后就退了,当时全身全脸都是呢。期间就物理降温,多喝水,然后就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:39

没事的,我宝二十九号也这样。一个医生说是麻疹,给开了双黄莲口服液,一瓶只吃三分之一,吃了有两瓶,后来另一个医生说是太热痱子,开了个婴宝擦药,擦了一次,就好了。

没什么吧我觉得是上火的,通风下就行了。

之前也是发烧三天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:15

如果是疹子的话,现在应该不发烧了吧?一般都是热退疹出。

如果不发烧了就是疹子,三天候疹子就会消失,不会留一点痕迹!

点击查看全文