要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,孕初期有咖啡色分泌物是什么情况啊

76849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弟媳怀孕一个多月,这2天一直有咖啡色分泌物,担心有什么问题,知道的JM来说说呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 11:15

我也有咖啡色分泌物,我现在34天,应该算正常吧,不要紧,多注意休息,分泌物不增多就没什么关系。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 11:51

我是47天的时候有咖啡色的分泌物的,医生给我开了孕酮片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 11:58

有咖啡色分泌物那最好去医院看下吧,要是有什么还可以及时保胎,医生会根据情况给你开药的,要是第二天马上没有了或是也没有什么不舒服那就没关系了,有些可能是因为着床的原因吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:00

我初期也流了十多天的褐色分泌物,就是一直卧床休息,肚子不疼不出鲜血就没啥问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:02

我前几天也有了大概三天的褐色分泌物。去医院开了黄体酮,吃了几天,没有了。现在就好了。没关系的。要放轻松。

保佑我们的龙宝宝健康聪明的来到爸妈的怀抱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:07

孕早期出咖啡色血表示先兆流产,还是引起注意吧,我已经两次自然流产了,都是40几天的时候出咖啡色血。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:11

先兆流产  去医院吧 我当时是打黄体酮吃保胎灵  楼主要重视~咖色分泌物 其实是流的少量血  在阴道里的时间长了 变成咖色了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:15

医生说,早期流血有三种情况:1、着床反应2、母体的免疫排斥(多数是因为之前有过人流)3、先兆流产

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 13:47

褐色就是血,去医院研究下,什么原因导致出血,是便秘,还是胎盘低,还是要打黄体酮,自己去医院研究。

不然褐色会变红色,会越来越严重的。

点击查看全文