要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

猜年龄给宝宝赢衣服喽~

300313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没来播种网了,生了宝宝之后就一直忙的很,今天终于有时间上来看一眼了。

咱们大家来做个游戏吧!

我上传自己的照片,然后大家来猜年龄,猜对了有奖的哦!

猜对的前3名可以5元换购宝宝裤子一条或者是10元换购宝宝T一件;前5名9.9元换购宝宝裤子一条或者15元换购宝宝T一件;前10名14.9元换购宝宝裤子一条或者19.9元换购宝宝T一件(衣服好几个样式可以选择,都是全新纯棉的,长裤子和长袖T恤,当然运费要自理的哦~)

注意:大家猜的时候要写是哪一年的,猜对了我会短消息给你的,所以大家要及时查收哦。如果不想要的可以提前说一声,名额往后顺延。短消息发送后3个小时不联系我的视为自动弃权。100楼我会上传身份证照片公布答案

点击查看全文

洋肉丸孒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:58

先给自己顶顶吧~~~em28 

点击查看全文
洋肉丸孒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:59

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
洋肉丸孒 (楼主)

em14 em14 em14 em67 em67 em67 

点击查看全文
洋肉丸孒 (楼主)

em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 11:01

23岁吧应该

点击查看全文
洋肉丸孒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 11:37

咋没人来呢?哎,真郁闷~~~

点击查看全文
洋肉丸孒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:56

我倒~还有广告~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:57

呵呵。挺有意思。。

猜87年。

点击查看全文
洋肉丸孒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 13:22

大家踊跃来猜啊~~~我不是骗子~~~~真是,没人气,郁闷~~~~em40 

点击查看全文