要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助 15天的宝宝 到底一次要喝多少才算饱啊

59086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝15天了 但是每次喝奶的量都不固定,有时喝40ML左右能睡个2-3小时,有时1个小时不到就饿了,但是真的加量喝到80ML左右也并不是每次喝完就睡,还会哭闹着要喝,实在不知道到底应该给他喝多少才能让他喝完了就安安稳稳的睡了,现在一天睡眠时间根本达不到标准的。

现在吃少了怕他饿老哭不睡,吃多了又怕他消化不良,实在一点办法都没了,各位妈妈们你们都是怎么解决的啊?

求帮助啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:43

能吃90了

点击查看全文
maomao9091 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:55

那一次吃不完 吃了一点就睡了 一放床上一小会又醒了 难道抱起来继续喂得吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-4 11:01

喂奶粉要定时定量,每三个小时喂一次,每一次的量在一段时间内保持固定,15天左右的宝宝应该要喂70-90亳升了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 11:14

同问,我宝宝也是,吃着吃着就睡着了,没一个小时醒了又要吃,很郁闷啊,她睡着以后怎么叫都叫不醒,我是全母乳,用奶瓶喂的话也就吃40就睡着了,搞到我们晚上都没法睡觉了,不停的起来喂她

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:33

新手妈妈上路,前来取经

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:06
楼主,你们家宝宝没喂饱啊!吃的太少了才导致频繁的醒来。我们家宝和你家的一样大,全人工喂养,一顿吃80—90,3到4小时喂一次。
宝宝吃奶很辛苦,有时吃着吃着就不吃了,你试试他不吃的时候前后抽一抽奶瓶,他会有吸吮反射,或者捏捏他的耳垂,挠挠他的脚心,刺激他。吃到中途不吃了可以抱起来拍嗝一样的拍拍,把他拍醒,把奶热一热,我们家这么做基本都能完成任务,楼主试试吧
点击查看全文