要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy粉色,体温为什么没有升高啊?

465013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心啊!zzy已经明显粉印了,而且比昨天有加深,为什么我的体温一直不到36.8呢
点击查看全文
dxk
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 09:39

可能没有量准吧,我这几天体温都是37以上,今天早上六点测,37.2,本今天是yj日,生怕试纸不准,都用好几种测过了

点击查看全文
janepenn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 09:41

我用的电子的,平时非排卵期的基础体温在36.4左右,以前没怀孕的时候高温期都会在36.9左右的,这次的温度才升高了0.3,真是让人揪心

点击查看全文
dxk
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 09:45

哎,我这是第一个月测,用欧姆龙的测的,不知道准不准,体温倒是挺高,比之前升高了很多,一天天在网上爬,但前天买了个验孕棒,白板,晕死em16 试纸全都是弱阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:04

宝宝是09年11月11日出生(光棍节...囧),刚刚1岁零八个月。  1岁时,学会走路,现在都能跑得飞快了。  三个月前会叫妈妈,现在能说十多个单词了。    满百天时去照相馆照的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:09

我的也是欧姆龙,自我感觉还挺准的,所以很纠结现在的体温啊,每天6点不到就醒了,就指望着能测个37度+

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:27

每个人体质不一样,我曾看过专家说,就是怀孕的人有的体温也没有超过37度也一样,没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:29

谢谢天使二代,我因为以前生化过,所以总是很担心,明天去医院检查一下,看看要不要补孕酮啥都

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:31

接棒恭喜楼主,希望下周能测到好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文